• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 192 тыс.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
08:38
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.

Тающий кот))) Матрас любит посмотреть в окно с улицы в дом. Удостовериться- да, это всё теперь моё и стоит только мякнуть. Он забавно курнос. А теперь ещё и лапой стучать научился. Когти так и не убираются. Дистрофический дефект костей даёт о себе знать. Но зато какой стук!
" К нам кто то пришёл?" Да! Котик))))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, симпатяга. Как у остальных самочувствие?
Атлична! Пекина кажись таки повяжу. Нашелся симпотный вариант и именно старотип, как и хотела моя скво. Мы ржём всей семьёй с пацанами- ща как начнут девки рожать! Семёнычу купили гнездо со всеми прибабахами. Я как ценник увидел, чуть не поперхнулся. Но вот она такая- всё лучшее детям))). Кун в полях ,мышь пошла. Даже спит на крыльце,чтоб рассвет не проморгать. Цилькин глаз всё лучше, ща бро из неметчины препарат нифигенский перешлёт. Чё та на основе авокадо,все тики убирает на раз. Вет порекомендовал, в России был аналог,но мы его просрали благополучно.
Клещ пошёл, зараза гребаная. Мы на бравекте,в именьи больше никак.
У Зиги выставка на днях. А мне некада. Решили хорош с него медалей. Он же тоже старотип,каждый раз дойопываются с экстерьером. Сейчас же все бульмасы чем курносей ,тем лучше. Ну и все болячки ,соответственно. Дыхание нарушено. Не. Пусть лучше харя,как харя. И сердце здоровое.

Юджина

Юджина

Свой человек
Наш человек
1 Мар 2018
1,468
0
1
Собачкина столица
Периодически подстригать загнутую часть когтя.
это одно из моих любимых занятий, с тех пор, как японские кусачки купила, заловлю котейку, посмотрю на когти, ага, пора делать маникюр-педикюр, не нравится, но терпят,Только старшОй пушистик не дается, т.к. с детства к этому не был приучен.:connie_1:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Ведь мешают ему самому наверно.
Периодически подстригать загнутую часть когтя.
Стрижём. Они просто в подушки не уходят, как у всех. И кончик хвоста сухой.
Димка- вет сказал чикнуть. Чуть позже. А так- красава! С куном только всё же тёрки. За территорию. Хорошо у нас там есть где развернуться. Но если домой возвращаются вместе и тропа пересекается- спасает толькь пекин.
Он овец пасёт и все приёмы знает))))

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
Мне больше всего нравится этот тип. Наименее травматичные, как мне кажется.

А почему ты так думаешь ?
А если животное вырывается ?
А там надо правильно захватить

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
А там надо правильно захватить
У меня никто никогда не вырывается. :cool_b:
А для фиксации кота достаточно одной руки и одеяла (если уж будет вырываться). Во второй - гильотинка.
Другие варианты имеют больше шансов соскочить и резануть по живому. ИМХО, наверное, еще дело привычки.
Конечно, наименее травматичный - это пилочка. Но кот скорее озвереет от того, что его долго держат.
Вот собаке я напильником когти стачивал, было дело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ