Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
12:21
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
Так, что не заморачивайся даже какая она у тебя. Главное шо здоровенькая, любима и красива. Девочка прелесть. У нас вообще в городе, что есть страшнючие ппц. Почти лысые 3 волосинки на всю собаку. Это я тоже считаю не правильным,брак. А нормальных у нас нет. Одна была, погибла.

Спасибо, мы брали когда, тоже бритая была, жуть, вся в прыщиках, я сказала мужу, что брить не дам,только мордочку, вот и заросла.

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
Прикольный кот. У нас порода не прижилась. Плохо породу оценили. Пару кошек осталось в городе. Больше не стали разводить. У меня даже видео роды есть кошки.
Думаю, что порода трудная для выхаживания.
Дочка этого месячным купила уцененным из-за кривого хвоста (это было на виду).
А то, что было не видно унесло бы его на тот свет, если б не она.
Как с ребеночком по больницам до полугода...

Fedora

Fedora

Вливаюсь
Наш человек
10 Апр 2018
132
0
Думаю, что порода трудная для выхаживания.
Дочка этого месячным купила уцененным из-за кривого хвоста (это было на виду).
А то, что было не видно унесло бы его на тот свет, если б не она.
Как с ребеночком по больницам до полугода...

повезло рексику))
я всегда мечтаю о каких- то котах, а выращиваю или брошенных или вот этого, рыжего, бапка на рынке просто отдавала, страшный был до ужаса, глазки маленькие, нос огромный, уши огромные....думаю, выкинет, если я не возьму, ну и купила за 10 руб. )
оказалось папашка ориентал, потому такой страшнючий был, но перерос как- то, щас лапочка)

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
я всегда мечтаю о каких- то котах, а выращиваю или брошенных или вот этого, рыжего, бапка на рынке просто отдавала, страшный был до ужаса, глазки маленькие, нос огромный, уши огромные....думаю, выкинет, если я не возьму, ну и купила за 10 руб. )
оказалось папашка ориентал, потому такой страшнючий был, но перерос как- то, щас лапочка)
Твоему тоже повезло :good:
А вообще, это коты нас выбирают. :aga:
Дочка этого увидела в газете и загорелась... хотя ей коты противопоказаны из-за аллергии.

А мои в приюте к нам сразу подошли: кот к мужу, кошка ко мне... ну как не взять? :girl_pardon_b:

Fedora

Fedora

Вливаюсь
Наш человек
10 Апр 2018
132
0
А вообще, это коты нас выбирают. :aga:
Дочка этого увидела в газете и загорелась... хотя ей коты противопоказаны из-за аллергии.

А мои в приюте к нам сразу подошли: кот к мужу, кошка ко мне... ну как не взять? :girl_pardon_b:

ой...они вечно меня выбирают))
до этого был кот, кошка окатилась в гараже, а когда поняла, что он обитаем, всех перенесла а одного оставила, недели 2 было котёнку.
у меня как раз ДР, стол во дворе накрыли, слышу писк из гаража, за тряпками, которыми муж машину вытирал увидела котёнка, притащила домой)) мне говорили- не выживет( я его из пипетки кормила, потом из шприца, животик массировала, выросло чудовище с зелёными глазами, все боялись зайти)) почти 18 лет прожил, но...мне казалось , что будет жить вечно, такая кошачья сила у него была))

Rellmin

Rellmin

Бывалый
Наш человек
13 Апр 2017
2,430
85
Россия

5143034680ec37d3b62ccafa2632a002-full.jpg

f1a0f3caba77cbfede8a6c6737eb4a73-full.jpg

Fedora

Fedora

Вливаюсь
Наш человек
10 Апр 2018
132
0

дааааа....смарагдовые, красавец был, я его обожала, а он нас строил)) меня кусал всё время, совершенно дикий был кот.

Добавлено через 1 минуту

А вот мой котяра)

рыжий))
вот не могу теперь равнодушно к рыжим относится, ну такие поганцы))::D:

Fiona

Fiona

Свой человек
Наш человек
23 Фев 2018
1,887
15
2
6
дома
@Fiona,какая ушастенькая и как будто кудрявая,не видала таких
Каракулевый, очень мягкий и шелковистый.
Я когда его котенком увидела, спросила: что за лысая чебурашка такая, да еще и деньги за него платить :girl_haha::ceade:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ