Ух ты, красавец, Натусь)
Оооо, а уж характер до чего ж строгий и обидчивый. :aga:@Fiona, физиономия строгая!![]()
Так, что не заморачивайся даже какая она у тебя. Главное шо здоровенькая, любима и красива. Девочка прелесть. У нас вообще в городе, что есть страшнючие ппц. Почти лысые 3 волосинки на всю собаку. Это я тоже считаю не правильным,брак. А нормальных у нас нет. Одна была, погибла.
Думаю, что порода трудная для выхаживания.Прикольный кот. У нас порода не прижилась. Плохо породу оценили. Пару кошек осталось в городе. Больше не стали разводить. У меня даже видео роды есть кошки.
Думаю, что порода трудная для выхаживания.
Дочка этого месячным купила уцененным из-за кривого хвоста (это было на виду).
А то, что было не видно унесло бы его на тот свет, если б не она.
Как с ребеночком по больницам до полугода...
Твоему тоже повезлоповезло рексику))
я всегда мечтаю о каких- то котах, а выращиваю или брошенных или вот этого, рыжего, бапка на рынке просто отдавала, страшный был до ужаса, глазки маленькие, нос огромный, уши огромные....думаю, выкинет, если я не возьму, ну и купила за 10 руб. )
оказалось папашка ориентал, потому такой страшнючий был, но перерос как- то, щас лапочка)

Твоему тоже повезло
А вообще, это коты нас выбирают. :aga:
Дочка этого увидела в газете и загорелась... хотя ей коты противопоказаны из-за аллергии.
А мои в приюте к нам сразу подошли: кот к мужу, кошка ко мне... ну как не взять? :girl_pardon_b:
@Fedora, ух ты, какие глазищи![]()
А вот мой котяра)
Шикарен.:good_b:А вот мой котяра)
Каракулевый, очень мягкий и шелковистый.@Fiona,какая ушастенькая и как будто кудрявая,не видала таких