Лучше овальный. Шарообразный - это уже перебор. Хотя все коты именно к такой фигуре стремятсядадад, правильный кот должен быть овалтный или шарообразный

Лучше овальный. Шарообразный - это уже перебор. Хотя все коты именно к такой фигуре стремятсядадад, правильный кот должен быть овалтный или шарообразный

Сволочи люди. Как можно бить животное.:Его прежний хозяин сильно бил и от этого у него было много проблем со здоровьем.
:@Nirvana, я со своим боксером в прятки играла. Было весело, он не всегда меня находил.::D:
@Конфетка, у нас однажды мопс в лесу потерялась. Села на попу и стала ждать, когда ее найдут.::D:
Она уже была в возрасте, дама тучная. Села и стала ждать, чтобы ее нашли.::D:Какая умняшка. Мой бы наверно поскакал на радостях куда нить.
Она уже была в возрасте, дама тучная. Села и стала ждать, чтобы ее нашли.::D:
@Конфетка, сейчас нет собаки, хочется, но судя по тому, как сын ухаживает за крысятами, к собаке он не готов.:sad3:
Ну если у тебя нет целей купить собу шоу класса, а на подушку,то можно. А мне абы чо не надо. И окрас не тот,и мордашки не курносики и вообщем не понравились мне дети.я бы все равно не удержалась.
@Конфетка, ну да, для выставок все иначе.![]()
Показываем хвалимся.Кто с вами-нами живёт под одной крышей, ест из одной миски и спит под одним одеялом))) Кто жрёт наши свеже за дорого купленные ботильоны. Гадит в ваши тапки, зажевал любимую бегонию.И тем ни мение не стал менее любим)):give_heart:

Окрепла после операции?:smile_01:Наша Кисточка ободрала обои по всей квартире, царапает мягкую мебель, сожрала цветы, спит на гардеробе и мы боимся за натяжной потолок! И все равно мы Ее безумно любим!
Окрепла после операции?:smile_01: