Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
18:57
20 Май 2018
5,923
0
2
9
тоже любит сидеть со мной за компом :) Когда Мася на коленях, то кот на принтере. За посидеть "на коленях" у них бывают небольшие потасовки, но кот чаще уступает "даме" :)
Обоих подобрала на улице (печальные истории) Зато сейчас они, надеюсь, счастливы. :)

picture.php
[/IMG]

Добавлено через 5 минут

picture.php

неразлучные друзья

Добавлено через 2 минуты

@Varyha, у моей подруги тоже тойчик, только мальчик :) и кот :)::D:

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

у меня три мальчика кота:smile: один совсем молоденький, меньше года ему))Это тот как раз,который метис)

Добавлено через 45 секунд

Вася, Мурзик и Миша.

Loisa

Loisa

Продвинутый
Заслуженный
20 Мар 2016
17,897
170
2
8

Хорошо двое,с детства вместе, третий который метис живет отдельно на другой квартире.Когда приносили в первый дом,шипел и лапой Васю бил:facepalm2:
Вообщем взрослого кота тяжело приучить к другим котам.Поэтому живет на другой квартире.

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
Зажать-Схватить-и никогда не отпускать!
это называется "затИсала бы!" :) Я б точно заобнимала. Когда своему коту говорю "иди, я тебя потИсаю!" Он делает такие глаза :omg2: и убегает :)) Племяшка так говорила, когда в гости приезжала, так он эту фразу выучил и запомнил :)) Так-то любит обнимашки, но вот детей не любит почему-то, боится их :)

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Когда своему коту говорю "иди, я тебя потИсаю!" Он делает такие глаза и убегает :))
Своенравные они, ну никак не желают смириться с судьбой и стать объектом для обнимашек.
Так-то любит обнимашки, но вот детей не любит почему-то, боится их :)
Я тоже :daladno:

Lilu

Lilu

Продвинутый
Заслуженный
20 Май 2018
5,923
0
2
9
@Батшеба, особенно когда слышит голос детский с порога вопрошающий "кииииса! де кииииса!? дай! " Сразу все (кот и кошка) кто куда, щимиться в укрытия.:ag::nya:

Nirvana

Nirvana

ОМХУД
Заслуженный
12 Сен 2017
14,548
115
1
3
@Talamasca, знали бы вы что он сегодня учудил.дочь безответственная собиралась гулять, дверь открыла и решила что нужно воды попить..а он выскочил в под'езд пока она расхаживала.ну и все.я своими делами занята звонок в дверь..соседка с собакой, собака котиков ест..
С прогулки возвращались.
А Зара сидел там у них на этаже.собака чуть тётку не протащила Зара орет мужицким голосом, впился в металлическую лестницу.еле отцепила.хвост огромный был как у лисы .
Сидит сейчас с выпученными глазками, удивленный
Он очень любил собак, впервые столкнулся с нелояльной к котикам собакой))

Я так представила, а если бы :mouse:уехала.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ