Наши питомцы

• Автор темы UMA
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 193 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
20:39
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
У меня Джек - Расселы генерируют идеи быстрее дизайнеров - оппортунистов . Теперь им скучно спускаться в лифте молча . Тот , который аристократ , визгливо лает , а второй , фермер херов воет . Кстати , фермер любитель повыть и заткнуть его очень сложно . Когда терьеры кайфуют , легче сменить гражданство , чем переубедить . Все девять этажей вздрагивают , когда мы выходим погулять или когда аграрий хочет петь .

Аристократ пресытился традиционными нежностями . Очень неожиданно было узнать , что у собаки чешутся подмышки ... Не пузико , не за ушками , не крестец , не шейка ....Подмышки . Он садится рядышком и задирает поочерёдно передние лапы ) Попугаи так крылья расправляют ))

GalinovMost

GalinovMost

Странник
Наш человек
18 Май 2018
51
0
город лип
@Кристинка, два Джека )) Второго сестра из Праги пригнала )) Их с квартиры с этим злодеем попёрли , а в приют неприемлемо для нас сдавать . Всё своё носим с собой )))

Ого! Мне кажется, одного сложно выдержать, а двое с ума сведут)))

пани Фрося

пани Фрося

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2015
2,464
0
2
3
Ого! Мне кажется, одного сложно выдержать, а двое с ума сведут)))

Точно ) Видели когда-нибудь , чтобы люди ругались с собаками , используя исключительно нецензурную лексику ? Эти два ...... реагируют только на навесной мат . У нас в доме все по очереди взрываются отборными матюгами .

GalinovMost

GalinovMost

Странник
Наш человек
18 Май 2018
51
0
город лип
Точно ) Видели когда-нибудь , чтобы люди ругались с собаками , используя исключительно нецензурную лексику ? Эти два ...... реагируют только на навесной мат . У нас в доме все по очереди взрываются отборными матюгами .

Их бы ещё не поубивать при этом)))

Кристинка

Кристинка

Продвинутый
Заслуженный
4 Окт 2017
8,112
0
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ