• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
10:47
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Не, перса я бы не пережил. Это девочка американский экзот, появившийся в семье столь странным способом, что даже удивительно.
Пали способ)))
Интересно,откуда берутся такие няши)))

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Интересно,откуда берутся такие няши)))

Насчет способа я и сам сомневаюсь.

Так получилось, что до этого у нас долго и благополучно жила бриташка, но иногда болезнь беспощадна и котя на свое тринадцатилетие ушла.

После этого котов не было несколько лет, потому, что Лилу никто не заменит.

А год назад сын убедил сгонять на кошачью выставку (уж не помню, под эгидой чьей ассоциации). Я и сам был не сильно против, тем более кошков люблю. Думаю, гляну на бурмашек, уж очень порода нравится. Ну и сын ориенталов обожает. Короче - пошли. Уж пошли, так пошли...

Погуляли, поговорили, поиграли с разными котятами... И тут клетка, на которой сидят брат (рыжий) и сестра (черепашка). Вот эта самая. К экзоту у нас никто не был готов, но тут нас заметили и из целой толпы рук, голов и визгов детей выделили полной готовностью подойти и даже дать погладить (кстати вещь сама по себе для нашей коти сравнимая с не знаю даже чем). ПОгладили, повздыхали, и пошли домой. И синхронно вернулись с полдороги со словами - "где наша котя?". В ответ на вопрос - "вы хотите купить моего кота?" синхронно ответили - "нет, хотим забрать нашего кота".

Вот так и живем уже год с кошкой по имени "Udacha Glorious". А могли бы упустить свою удачу. ::D:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,534
1,210
3
15
А год назад сын убедил сгонять на кошачью выставку (уж не помню, под эгидой чьей ассоциации). Я и сам был не сильно против, тем более кошков люблю. Думаю, гляну на бурмашек, уж очень порода нравится. Ну и сын ориенталов обожает. Короче - пошли. Уж пошли, так пошли..
Потрясающая котейка!

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
09:47
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Тайный Санта прислал посылку. :bulb: коробочку не успела спрятать. её быстро оприходовали, забрать уже не возможно.
4bfclrOezmE.jpg

Добавлено через 6 минут

J8_4H1JN6VE.jpg

хотела в обед поспать минут 20 -30 на диване. но не тут то было. не пустили.
qsq9QTtH9U4.jpg

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
12:47
3 Июл 2019
12,617
0
2

Схватить папарацци за руку

Укусить

Отдыхать

Сорри за какчество. :d_coffee:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
У тебя вроде бы аллергия была... или это не у тебя?

Живой конечно )) Не отходит от меня весь день, хотя первые пару часов с осторожностью относился. Заглотила таблеток и тискаю его :JC_flirt:

Изначально это мой кот, но, когда аллергию у меня обнаружили, я его сестре в Питер отправила. Он теперь северно столичный котэ :ag:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
3 Июл 2019
12,617
0
2
Живой конечно )) Не отходит от меня весь день, хотя первые пару часов с осторожностью относился. Заглотила таблеток и тискаю его весь день
Изначально это мой кот, но, когда аллергию у меня обнаружили, я его сестре в Питер отправила. Он теперь северно столичный котэ
М-мм... Воссоединение семьи случилось. Рад за тебя. :victory:

fairy tale

fairy tale

Продвинутый
Заслуженный
14 Ноя 2018
17,780
0
@Тигровая Надюшка, как зовут красавцев ?))

Добавлено через 1 минуту

@Архи, сиамец ))

Добавлено через 1 минуту

@Летняя Зима, красивый )
Он снова у тебя ?

Верх Низ