• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наши питомцы - 2

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
03:29
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
Лукас (бомж). Марсик в народе, как по паспорту не знаю док-ты на него потеряла моя сестра. Гарфилд (Кузя в народе за глаза , что не слышал, а то обидится зову наглая рыжая морда)
Есть еще одна кошечка но она большой секрет так как я не планировала больше заводить кошачьих, она пока живет в ванне на карантине. и имя нет просто киса не знаю как назвать. Тоже бродяжка подкинули соседка прикормила, жаль кошечку ласковая хочу стерилить что не было котят и на улицу уже не хочется её отправлять.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
95Qu0jDjlAU.jpg

новой нет, не фоткала. Эта была сделана в октябре она тогда бродяжничала.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
04:29
1 Янв 2016
192,076
2,535
4
17
Москва
Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Настоящий царь зверей. Вид у него задумчивый...
Или нахулиганить, или на трон полезть.::D:
И то и другое))

Он как раз уже ворчать начинал,и потом как всегда по сценарию
Устроил дебош в доме))) предварительно избавляясь от шапки))
Я тут все поняла)))

Ну хоть фото останутся))) ::D:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Ой этих жилеточек и польтишек столько
Что складывать некуда))

Так чтоооооо мы завтра ждем вашу зиму)))
Главное что уже и шапка с большими ушами есть))) ::D:

Архи

Архи

…And Justice for All
Заслуженный
06:29
3 Июл 2019
12,617
0
2

Ну раз я зашел, то закину последнюю фотку Архи мл. :d_coffee:
Что-то он толстеть стал. Возможно чувствует что трудные времена грядут и накапливает жир.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4

История такова 25 марта в соц сети в местном паблике появилось сообщение Что бегает кот, хозяева наедитесь. Сделала репост на стену так на всякий случай. А вечером иду домой кот бегает уже у нас во дворе и это не просто кот, очень похож на перса. острожный в руки не шёл, но я покормила и ушла домой корм сразу стал лопать голодный как волк. потом ушла домой, а всё переживаю, что делать ночь мороз -12. всё решила пошла ловить притащила, домой. грязный он как чёрт, весь в колтунах. а года стала мыть еще и с клещами посмотрела как вытащить клеща на ютубе, вытащила 3. пока мыла кота, удивлялась какой кот спокойно сидит и водные процедуры терпит, не вырывается, не шипит, не кусается. Прям как игрушечка сидит преданными огромными глазами на тебя смотрит. В лоток пока в ванной комнате живет, ходит. Ванная это у меня типа карантина. потому что и так котов развела это уже 5. и оставить как бы не могу и отдавать кому попало не хочу. Как найти ответственного хозяина.

Верх Низ