то есть,ты хочешь сказать,что она все равно есть,просто не обязательно ее ощущать?Многие катаются на машинах,не понимая как она работает. Работает и хорошо!
то есть,ты хочешь сказать,что она все равно есть,просто не обязательно ее ощущать?Многие катаются на машинах,не понимая как она работает. Работает и хорошо!

Очень интересная статья спасибо))) Особенно порадовало её окончание)))
Даже не знаю), если человеческий мозг как ты говоришь в своих теориях обладает огромным потенциалом) То почему при страшных черепно мозговых травмах или гидроцефализме люди в принципе остаются неизменными), и продолжают вести полноценное существование) Я думаю, всё же если отнять из человеческого организма что-то ценное, это явно и тут же скажется незамедлительно)
Заметно скажется, если оно выполняет заметную нам работу аесли оно делает что-либо непроявляющееся внешне или заблокированное ро каким-то причинам как : интуиция, предвидение и тд?

Девочки,какая интересная тема у вас тут раскрылась,очень бы хотелось поучаствовать в обсуждении,мне очень важна такая инфа![]()

важна...а еще мне важно знать о нашем подсознании....Важна или просто интересна?
Заметно скажется, если оно выполняет заметную нам работу аесли оно делает что-либо непроявляющееся внешне или заблокированное ро каким-то причинам как : интуиция, предвидение и тд?
Считаешь нужно развивать то что незадействовано?
Я не думаю, что можно как то развить у себя что-либо новое. Это у кого-то работает, у кого-то нет. Я лишь пытаюсь это как то объяснить и думаю что это будущее человечества, но это дело многих поколений, естественного отбора наиболее развитых личностей.
И сколько это будет развиваться)))) лет пятьсот)))
Наверное да. Должны смениться поколения, закрепиться изменения. Если человек не вмешается в генетику.

Наверное да. Должны смениться поколения, закрепиться изменения. Если человек не вмешается в генетику.

важна...а еще мне важно знать о нашем подсознании....

Летать это легко. Только падать больно. И через стены запросто. Надо только двери найти.Хочешь летать или проходить через стены?![]()
Это только в следующей жизни)). В этой тела слишком плотные :da: ))А вот прохождение через стены как называется?
В нее не человек вмешивается![]()
Есть теория что гены заранее природой запрограмированны когда и какой из них должен включиться.
Умничают ученые с этими теориями. Раз предполагают, значит не знают. :phil_2:
Во-во! У станка они точно не стоят :d_bubble:Кстати, то же самое можно сказать и про ученых.
хочу что бы мое подсознание помогло мне вылечится...я знаю о таких случаях...:angel_2:Сейчас очень много инфы есть в инете. Даже на ютубе. А что конкретно тебя интересует?
Хочешь летать или проходить через стены?
хочу что бы мое подсознание помогло мне вылечится...я знаю о таких случаях...:angel_2:
Добавлено через 2 минуты
@Матильда, создай отдельную группу...