-
Все сообщения в теме
- Модератор
Конечно неправ! Нельзя быть всегда таким мягким и долготерпеливым.Поэтому я авансом заявляю: Дид2 - не прав. Всегда!
Конечно неправ! Нельзя быть всегда таким мягким и долготерпеливым.Поэтому я авансом заявляю: Дид2 - не прав. Всегда!
Устала я работать)Как пел Буба Кикабидзе (возможно покойный иноагент) мои года - мое богатство. А тебе, малолетка, еще работать и работать!![]()
Не у всех же эти скилы прокачаны. Некоторые тут - сплошная мякоть.как и навык не вестись, не рефлексировать понапрасну и вообще куча стойких психологических защит
Так и твоим оппонентам так же руки развязывает их успешная реализованность, что тоже очень относительно)
Не у всех же эти скилы прокачаны. Некоторые тут - сплошная мякоть.
Поэтому меня так раздражает, когда люди просто ради развлекухи тыкают палочкой в чужие беззащитные эмоции, провоцируют и занимаются тому подобным гадством.
жадина для себя держит, а уже вешать некудая ж на оппонентов ярлыки не вешаю ))

жадина для себя держит, а уже вешать некуда![]()
![]()
Ура! ***, ****а, телега!Новые правила действуют с завтра![]()

А потому что чувство опасности, оно объединяет... а теперь опасность миновала, все на релаксе таком и отходняке от пережитогону почему такая несправедливость, пока в темке хаялись пользователей было дофига, а сейчас большая часть разбежалась
зрелищ мало что ли![]()

Можешь не работать, но тебе же это на третий день не понадобиться. Начинаешь, как отоспишься, что-то улучшать...Устала я работать)
а как жеж имеется. Его издалека видно, ибо натирают до блеска регулярно - почетный БДСМщикно я так понимаю, что ярлык извращенца тебе ни к чему )))
у тебя свой есть )))

и все то ты знаешьвсе на релаксе таком и отходняке от пережитого

а как жеж имеется. Его издалека видно, ибо натирают до блеска регулярно - почетный БДСМщик![]()
вообще то я крыса по гороскопу, мало ли вдруг пригодитьсяну вот )
зачем тебе еще лишние ? ))

вообще то я крыса по гороскопу, мало ли вдруг пригодиться
давай делись![]()
У меня и так дел выше ушей, шоб ещё чего-то там искать. Пусть ищут те, кому зудит честным людям кишки мотать.а ты вот эту энергию направляй не на поддержание раздражения...
а на поиск и осознание причин твоего раздражения.
эффект потрясающий.