поди как у Брежнева медалей ужетак они сами раздают ))

поди как у Брежнева медалей ужетак они сами раздают ))

Нет уж, будь добр доказывай!Пока есть возможность заявить, ответственно заявляю, что я конечно виноват перед модерами заранее, но мне это не помешает назвать очень плохого человека "пидорасом" в плохом смысле этого слова, а тупой овце, если захочется, донести мысль, что она тупая овца. Иное дело, что желание что-то доказывать в интернетах возникает все реже...![]()
А чойта ты так болезненно реагируешь? Яркой личности - яркие ярлыки!чисто уточняю, это ты на меня намекаешь ? )
у меня еще один ярлык в копилку будет ? )))

А чойта ты так болезненно реагируешь? Яркой личности - яркие ярлыки!![]()
Вот лезет из тебя Псича)ой да перестань ))
ну где ты увидала болезненность ? )
я горжусь своими ярлыками! )
просто вы че-то их так неуверенно раздаете... без объявления адресата...
приходится уточнять )
Ну мало ли, приходится осторожничать, тут не знаешь с какой стороны и прилетит от любимых пользователей)ой да перестань ))
ну где ты увидала болезненность ? )
я горжусь своими ярлыками! )
просто вы че-то их так неуверенно раздаете... без объявления адресата...
приходится уточнять )

Вот лезет из тебя Псича)
Затолкни ее обратно, пока никто не видит))))

С тобой все сложнее. Посмотришь, и кроме фразы "Выходи за меня замуж!", ничего на ум не приходит. Чисто погибель для мужского пола пожилого возраста...Нет уж, будь добр доказывай!
Зря что ли мы «здесь сегодня собрались»
Ну мало ли, приходится осторожничать, тут не знаешь с какой стороны и прилетит от любимых пользователей)![]()
Вот лезет из тебя Псича)
Затолкни ее обратно, пока никто не видит))))
Ты так говоришь, как будто я пенсионный фонд)))С тобой все сложнее. Посмотришь, и кроме фразы "Выходи за меня замуж!", ничего на ум не приходит. Чисто погибель для мужского пола пожилого возраста...
а если не одна девочкаАйвери от девочек никогда не убегал )

Раскрой мысль))а это уже все, Маш )
это навсегда )))
как с велосипедом ))
Из Марвина флиртовальщик, как из меня Фаберже. Не яйца, а ювелир.шас @Каштанка, пофлиртует с Марвином и мы придем.
А че сразу Косой?)@а если не одна девочка
шас @Каштанка, пофлиртует с Марвином и мы придем. Готовь блестяшки - без отца без матери, своим трудом нажитые![]()
Не то, чтобы прилетало, но достать умеешь, если от тебя не удрать вовремя)))ой...
можно подумать тебе от меня прямо таки прилетало )))

Дайте человеку раскрыться)Из Марвина флиртовальщик, как из меня Фаберже. Не яйца, а ювелир.
Дима, как истинный телец за справедливость)Не то, чтобы прилетало, но достать умеешь, если от тебя не удрать вовремя)))![]()