и я рад тебя видеть)оуууууеееееее)) прекрасно)) а каааакие строки...)))))

И вообще никто романтическую не хотел запостить. Представляешь....я в шоке..Абалдеть, какая песня)) благодарю)) то что надо)) Атмосфера то самая.) Выпью)и я рад тебя видеть)оуууууеееееее)) прекрасно)) а каааакие строки...)))))
![]()
привет. привет)И привет конечно)))![]()
привет. привет)
ну тогда ещё тебе вот - романтическую)
ну, тогда тебе ещё и.... "Легендарную")Афигенски. От куда ты берешь их) там в конце вообще улетаешь) черт возьми, я романтик..)):dirol1:
ну, тогда тебе ещё и.... "Легендарную")

нетБалдеж) спасибо) правда эта песня связана с бойней в американской школе.) Но я все интерпретирую на свой лад) спасибо за песни) я все ОТслушал на одном дыхании!![]()
:dirol1: да песня норм, согласен) мы же не будем с тобой спорить чо там в строках. Стихи неплохие) да и ритм классный) все круто))) Не спиться чо то.нет
эта песня была создана для концовки сериала "Оттенки синего" (не путать с фильмом), а также в концовке фильма "Логово воров"
мне нравится ритм и музыка
хотя и стихи неплохие

тогда вот ещё):dirol1: да песня норм, согласен) мы же не будем с тобой спорить чо там в строках. Стихи неплохие) да и ритм классный) все круто))) Не спиться чо то.![]()
тогда вот ещё)
хотела поставить Cherry Lips, но там...контекст очень...неоднозначный)
Вот давно такой не было. Забрал в плейлист.

пока в такси ехала, всё переслушала
и да - не обращайте внимания на этот смайлик -
- со мной оно такое бывает, что отлепиться от него не могу))Не всё так благостно.