• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наша тема! Родные души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
06:23
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Я всё же перестрахуюсь.... жизнь очень непредсказуемая штука... мне вон года 4 назад позвонила женщина в дверь и сказала, что она внебрачная дочь моего папы и хочет с ним познакомиться... короче... середину пропускаю... в итоге - пустой кошелёк у папы... как всё это произошло... хз :facepalm1:
Не ну не вопрос конечно, и это наверно был вопрос времени когда мой ник вызовет такие жуткие ассоциации. Папу конечно жаль..

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
10:23
7 Май 2023
2,969
194
1
Не ну не вопрос конечно, и это наверно был вопрос времени когда мой ник вызовет такие жуткие ассоциации. Папу конечно жаль..
Неееет, с ником вообще не связывала ))) а папы уже полтора года как нет... ну не будем о грустном, жизнь идёт себе и идёт

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Неееет, с ником вообще не связывала ))) а папы уже полтора года как нет... ну не будем о грустном, жизнь идёт себе и идёт
Да, нуивидимо у меня что то свое всплыло там..
Папе вечная память..

И мы тут в персоналке, неудобно получается..

Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
10:23
7 Май 2023
2,969
194
1
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..
Дим... И я тебе рада)))) ты не меняешься))))) и это хорошо preved1
Давай честно скажу, как на духу.
Я и раньше была востребованным специалистом, но то, что происходит последние два года -...... Даже не знаю, как прокомментировать...
Рвут, Дим, на части.
Вот сегодня впервые за много месяцев вернулась домой в три часа дня, а не в 11 ночи...
И у меня свободный вечер... И я безумно этому рада!!!! Хоть пару часов отдохнуть.
Да, раньше везде и всем успевала писать и отвечать, сейчас многие диалоги стоят на паузе... (
Неделями, к моему стыду, висят непрочитанные сообщения......
Физически не успеваю их прочесть.
Любимая работа поглотила.
И сфера деятельности расширилась)
Ненароком стала артисткой театра))
Это плюсом к музыке)

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
С 1 августа, но это не на всех работах....
Я наверное потом возьму без содержания и уеду из города...
Других вариантов нет...
Перезагрузка нужна, иначе плохо закончится вся эта суета)))))
А у тебя когда?

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
@Вилка, у меня в августе) но...этот отпуск ненастоящий...на море не получится, мой не может - пообещал дочери (она у него замуж выходит осенью) помочь сделать ремонт... а одна я не хочу...:to-take-umbrage1:

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
@Вилка, у меня в августе) но...этот отпуск ненастоящий...на море не получится, мой не может - пообещал дочери (она у него замуж выходит осенью) помочь сделать ремонт... а одна я не хочу...:to-take-umbrage1:
А я в этом году уже все свои отпуска отгуляла, и тоже без моря. Я его уже с 2018 года не видела. Первые два сезона была сильная ломка, а сейчас уже и не хочется)).

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
Эх, жалко... А если скооперироваться с кем - то из подруг и поехать?

А мне придётся пилить на море...
Не ради моря, с бабушкой надо повидаться...
Если в августе не получится, то в сентябре рвану...

Asti

Asti

Свой человек
Наш человек
21 Дек 2019
1,846
35
1
Эх, жалко... А если скооперироваться с кем - то из подруг и поехать?

А мне придётся пилить на море...
Не ради моря, с бабушкой надо повидаться...
Если в августе не получится, то в сентябре рвану...
Бабушка у моря! Такое только в мечтах бывает))

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Asti, сестра! © правда мне всё равно хочется:girl-in-love:Но я делаю вид, что не очень то и хочется :jc-flirt::ag:
Любовь, любовь))))
tap1
Стараемся не причинять дискомфорт родным людям, забывая о своих желаниях.... :to-take-umbrage1:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ