• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Наша тема! Родные души!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Вилка

Вилка

Острая Вилка
Заслуженный
10:06
1 Дек 2015
30,390
201
2
6
@Вилка, :ag: А чего тебя к психологу-то потянуло, систер?:jc-flirt::ag: ты сама как психолог amor1
Я??! Ахаха)))) да мне туда была прямая дорога... Лет эдак 20 уже назад.
Но пока петух, так сказать, не клюнет.
Зажатость, неуверенность в своих силах, подстраивание под окружающих, при этом забивание на себя и свои интересы.. Всегда была у себя на последнем месте...
Всё время стремалась и стеснялась как - то...
Зато сейчас... Сейчас я верю в себя.
И, знаешь, это творит чудеса!!!!
Люди, верьте в себя! Ваша жизнь перевернётся......
Хотя,дело не в психологе, конечно.
А в окружающих людях, которые умеют убеждать))

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,775
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Я??! Ахаха)))) да мне туда была прямая дорога... Лет эдак 20 уже назад.
Но пока петух, так сказать, не клюнет.
Зажатость, неуверенность в своих силах, подстраивание под окружающих, при этом забивание на себя и свои интересы.. Всегда была у себя на последнем месте...
Всё время стремалась и стеснялась как - то...
Зато сейчас... Сейчас я верю в себя.
Хотя,дело не в психологе, конечно.
А в окружающих людях, которые умеют убеждать))
А я рада за тебя Ира)
Нам всем давно пора научиться думать о себеflower01

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..

Elena

Elena

Выдающийся
Заслуженный
15 Июн 2022
4,163
330
2
Москва
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..
Как страшно жить… :cn:

Def

Def

Выдающийся
Наш человек
8 Авг 2020
3,395
590
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка,
Может потому что к этим годам все настолько отточено , что делиться с этим даже в шутливой форме не хочется?

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Средний? К 70? И много 70 летних сидят на форумах? хоть бы одного увидеть... tap1
Натали, можешь полюбоваться на Графа
ему вообще за стодвадцать уже.
ему ещё Плеве
маленькому
в питьевом фонтанчике Баден-Бадена
засраную жёпку мыл.
:angel-innocent::biggrin1:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
кинул бы репы.
но тут нельзя
:angel-innocent:

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
Ария

Ария

Бывалый
Наш человек
14:06
7 Май 2023
2,969
194
1
когда она ему предъявила тест с двумя полосками
но это его не спасло
А Данченко тоже был 70 лет, когда она с тест предъявляла? я бы тоже задумалась... tap1

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
А Данченко тоже был 70 лет, когда она с тест предъявляла? я бы тоже задумалась... tap1
Натали,
я точно не знаю,
но скорее всего нет.
всё-таки это дело молодое
тебе ли в твои слегка за 19-ть и мои почти чуточку за 25-ть этого не знать...

Арх_Ангел

Арх_Ангел

Снегирёныш
Заслуженный
16 Мар 2023
7,709
2,085
2
7
Минск
@Ария,
ты в курсе что это я из-за тебя
начал зафлуживать эту тему!!!
а потом будут говорить - архангел такой сякой...
а кто спровоцировал а?tap1
это конечно никому уже не интересно...
:angel-innocent:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,995
99
1
6
Средний? К 70? И много 70 летних сидят на форумах?
Зависит от специфики интернет-форумов.
Например, на форумах генеалогической направленности- много и 70 летних.
На форумах дачно-сельскохозяйственных- ещё больше.
А , например, на форумах любовно-эротической направленности- там 70-летних почти и не увидите.

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ