Я??! Ахаха)))) да мне туда была прямая дорога... Лет эдак 20 уже назад.
Нынче все в другой темеА тууут тишина и ветерок не пролетит - Артём, наверное, отдыхает... в пространстве - умиротворение и покой![]()
А я рада за тебя Ира)Я??! Ахаха)))) да мне туда была прямая дорога... Лет эдак 20 уже назад.
Но пока петух, так сказать, не клюнет.
Зажатость, неуверенность в своих силах, подстраивание под окружающих, при этом забивание на себя и свои интересы.. Всегда была у себя на последнем месте...
Всё время стремалась и стеснялась как - то...
Зато сейчас... Сейчас я верю в себя.
И, знаешь, это творит чудеса!!!!
Люди, верьте в себя! Ваша жизнь перевернётся......
Хотя,дело не в психологе, конечно.
А в окружающих людях, которые умеют убеждать))

Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.Зато сейчас... Сейчас я верю в себя.
И, знаешь, это творит чудеса!!!!
Люди, верьте в себя! Ваша жизнь перевернётся......
Как страшно жить…Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..

Может потому что к этим годам все настолько отточено , что делиться с этим даже в шутливой форме не хочется?Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка,
Средний? К 70? И много 70 летних сидят на форумах? хоть бы одного увидеть...Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно:

Натали, можешь полюбоваться на ГрафаСредний? К 70? И много 70 летних сидят на форумах? хоть бы одного увидеть...![]()

кинул бы репы.Хм.. Вроде то же самое ты и 8 лет тому назад говорила.. Но раньше ты писала каждый день, а теперь 1 раз в 2 года.
Жизнь перевернулась и стала лучше? С какого боку лучше? В Москву или Японию стало летать быстрее? Бассейны и коттеджи стало покупать дешевле? И что будет дальше? Дальше будешь писать 1 раз в 5 лет, потом 1 раз в 10 лет, а потом ..никогда, или как? Так лучше? Кому лучше? Тебе? Другим? Знаешь, я на форумах давно, может с 2003 года.. И замечаю, что люди на форумах с возрастом меняются..
Может и не всегда в позитив..
Также, бывает заметно, когда средний возраст участников приближается к 25 годам..
Когда средний приближается к 50 годам- тоже заметно: исчезает из обсуждений любовная повестка, её замещает кулинарная, где бы что съесть, как исчезает из обсуждений и своя личная жизнь, вместо неё фокус смещается на "чужую" жизнь: на жизнь своих детей, а то и внуков.. А своей жизни уже нет. Когда средний приближается к 70 годам- там совсем грустно: там хорошо, если у форумчан нет актуальных новостей.. Потому что если новости есть, то это обычно плохие новости, какие-либо некрологи..

Не верю.. не верю...Натали, можешь полюбоваться на Графа
ему вообще за стодвадцать уже.

так когда-то Немирович говорил ДанченкеНе верю.. не верю...![]()

А Данченко тоже был 70 лет, когда она с тест предъявляла? я бы тоже задумалась...так когда-то Немирович говорил Данченке
когда она ему предъявила тест с двумя полосками
но это его не спасло
![]()

Натали,А Данченко тоже был 70 лет, когда она с тест предъявляла? я бы тоже задумалась...![]()

Зависит от специфики интернет-форумов.Средний? К 70? И много 70 летних сидят на форумах?