Малая девятый класс заканчивает...итак тощая, а сейчас вообще как с креста сняли, одни глаза остались. Я ей говорю-забей вообще, всё в порядке будет...бесполезно Бедные детиДа вообще год тяжелый, но добить его надо.
Малая девятый класс заканчивает...итак тощая, а сейчас вообще как с креста сняли, одни глаза остались. Я ей говорю-забей вообще, всё в порядке будет...бесполезно Бедные детиДа вообще год тяжелый, но добить его надо.
Куда потом? Решили уже?у нас вдвойне..
25 последний звонок
Экзамены.Малая девятый класс заканчивает
в несколько местКуда потом? Решили уже?
соваронок. Я по 4-5 часа сплю. но могу днем добрать. Или в выхи.
хорошая работа.. с сиестойно могу днем добрать
а меня вообще не боится и предлагает попкорн, который я ненавижуМеня боится, работу не предлагает.
Хулио, Хулио зови. ))))Где массаж, чемберленио?
Кстати, а что там с Хухулио? Работает мужчина?Хулио, Хулио зови. ))))
А ведь это проблема куда масштабнее в наши дни...что за необузданное желание влезть в мужскую "шкуру"он сломался. Им последнее время работали женщины, в основном, и не могли полноценно выполнять обязанности..(((
Редиска :nifiga_sebe:...я люблюмне бы щас редиски пучок, только вставать лень.
я только кашу кукурузную люблюКукурузу не люблю.
Так надо починить?он сломался. Им последнее время работали женщины, в основном, и не могли полноценно выполнять обязанности..
ревнует, подлец.)) Почуял, что массаж к тебе подобрался почти, несанкционированный. )что происходит
ты что нас читаешь? ты за нами следишь?большой брат недоделанный
думаешь надо?Так надо починить?
Не знаю... если будут желающие.:morning_b:думаешь надо?
Мене, позавчера реальный предлагали, на постоянной основе - при необходимости.Необходим массаж, Frozen?
@Бакалавр, я чьё-то забыла уже: Ты примерял на себя, эту шкурку, иль нетъ?Хулио, Хулио зови. ))))
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии