Наш ответ чемберлену

Toreador

Elapidae
Заслуженный
02:17
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
Нет.. а вот сончасик бы как в детском садике.. хорошо бы..или Сиесту..
Вот только что про это же задумался.
А нечего полночи по форуму бродить. :discontent:

И кто бы в детском саду нам тогда объяснял, что дневной сон - это счастье?

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
И кто бы в детском саду нам тогда объяснял, что дневной сон - это счастье?
воспитательницы казались жестокими,укладывая рядами детишек в одной спальне! Только за порог- скачки на сетках устраивались и битвы подушками))
Как говорится ценить начинаешь со временем..)

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
@Tarja, мы страшыне истории рассказывали. А еще нам воспитательница сказки читала, те, которые ей из дома дети приносили - по желанию. Я ей африканские сказки приволок, она потом сидела и пыталась выбрать, чтобы сказки без живых мертвецов были. ::D:

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
Я ей африканские сказки приволок, она потом сидела и пыталась выбрать, чтобы сказки без живых мертвецов были

Цензурила?))
я читать научилась с 5 лет- первая книга была сказки про пэри и джиннов..Толстая такая.. И некоторые места мне были непонятны.. потом я поняла. это было описание секса..

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
191,404
2,535
4
17
Москва
я читать научилась с 5 лет- первая книга была сказки про пэри и джиннов..Толстая такая.. И некоторые места мне были непонятны.. потом я поняла. это было описание секса..
А как же, там половину сказок рассказывал живой мертвец, которого герой на своей спине таскал. ::D:
О... про пэри? Не из 1001 ночи? Я тоже зачитывался некоторым сказками из 8-томника.::D:

Tarja

Выдающийся
Наш человек
6 Май 2018
4,251
20
А как же, там половину сказок рассказывал живой мертвец, которого герой на своей спине таскал. ::D:
О... про пэри? Не из 1001 ночи? Я тоже зачитывался некоторым сказками из 8-томника.::D:
сборник вроде.. и Ходжа Насреддин там был

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ