Впереди ещё много дел, Фрези Грант!
Сама знаю. Умеешь ты утешить. Пошла их делать, дела.
Сама знаю. Умеешь ты утешить. Пошла их делать, дела.
Вот только что про это же задумался.Нет.. а вот сончасик бы как в детском садике.. хорошо бы..или Сиесту..
воспитательницы казались жестокими,укладывая рядами детишек в одной спальне! Только за порог- скачки на сетках устраивались и битвы подушками))И кто бы в детском саду нам тогда объяснял, что дневной сон - это счастье?
Я ей африканские сказки приволок, она потом сидела и пыталась выбрать, чтобы сказки без живых мертвецов были
А как же, там половину сказок рассказывал живой мертвец, которого герой на своей спине таскал. ::D:Цензурила?))
я читать научилась с 5 лет- первая книга была сказки про пэри и джиннов..Толстая такая.. И некоторые места мне были непонятны.. потом я поняла. это было описание секса..
сборник вроде.. и Ходжа Насреддин там былА как же, там половину сказок рассказывал живой мертвец, которого герой на своей спине таскал. ::D:
О... про пэри? Не из 1001 ночи? Я тоже зачитывался некоторым сказками из 8-томника.::D:
Тогда это точно что-то другое.:smile_01:сборник вроде.. и Ходжа Насреддин там был
От него не дождешься. Не обнимет ни мандаринку не даст а обещает.А есть предложения?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии