Насекомых все меньше и меньше, может, стоило бы приютить на зиму несколько пауков?
::D:
::D:

У нас пару лет на окне жили божьи коровки. Такая сказка была, подходишь к цветам, а там парочка по листьям путешествует.можно подумать они разрешения спрашивают...
"Всякая поганка в лесу к чему нибудь назначена.!©не зверюшки полезные.
Пауки гораздо полезнее.И пауков тоже.
Пауки гораздо полезнее.
Я про современную ситуацию с мигрантами.что если ты не поможешь кому-то (это не требует как всякое блм отдачи всего), тебе потом руку помощи не протянут.
Я про современную ситуацию с мигрантами.
Насекомых все меньше и меньше, может, стоило бы приютить на зиму несколько пауков?
Да как бы вроде и не меньше. Тараканов вот нету, это да. Но их и не надо, не люблю я их. А паучки периодически откуда-то берутся. Я их отправляю на рафтинг в унитаз. И да, точно, посмотрел, оне не насекомые. И вообще, умные люди пишут, что и не животные это. Во как.Насекомых все меньше и меньше, может, стоило бы приютить на зиму несколько пауков?
Когда-то в прошлом веке, когда жил на ДВ в общаге, там насекомых этих было - жуть просто. Особенно гнуса всякого. И окно не закроешь, слишком жарко и душно. А у моего соседа в камере на окне поселился здоровенный паук, и оплёл ему весь оконный проём паутиной - хрен пролетишь называется. Сосед так ему был благодарен, даже имя дал - Дима. Потом был циклон, или тайфун, и Диму унесло. У соседа было горе. Да...Пауки - не насекомые
Они паукообразные!кто же они?
За что..??Я их отправляю на рафтинг в унитаз.
Вот только дай волю умным людям - всех посчитают...И да, точно, посмотрел, оне не насекомые. И вообще, умные люди пишут, что и не животные это. Во как.
А стрижей часто видите? Они насекомыми в полете питались. От голода гибнут птички. :sad3:не заметил, чтобы насекомых стало меньше.)
Полностью согласен. :(handshake): Сильный нужен всем, слабый это проситель, обуза, или раб или "питомец". Звучит мерзко, но ведь правда же!Я про современную ситуацию с мигрантами.
я в деревне живу, тут всяких насекомых навалом и стрижы вроде бы летают и ласточки, но больше конечно ворон и галок.)А стрижей часто видите? Они насекомыми в полете питались. От голода гибнут птички.