• Форум Диалог - яркое сообщество любознательных умов, глубоких размышлений, непринуждённых бесед, остроумного подшучивания и легкого смеха. Делитесь ли вы жизненными историями, обмениваетесь идеями или просто наслаждаетесь компанией - лучшего места не найти! Так что заходите, поздоровайтесь и чувствуйте себя как дома!
    В настоящий момент мы продолжаем наше общение по новому адресу.
    Добро пожаловать!

Насекомых все меньше, могли бы люди приютить на зиму несколько пауков?

Дерсу

Сам по себе.
Наш человек
12:42
16 Мар 2018
4,279
0
земля
я в деревне живу, тут всяких насекомых навалом и стрижы вроде бы летают и ласточки, но больше конечно ворон и галок.)
А я в Мегаполисе. Хоть и на краю, и возле речного обрыва, но стрижей нет уже несколько лет, гнезда осыпались, ямочки остались нежилые. Уже даже коты, этих не поменьшало, не ходят к обрыву. :unsure2: Ласточки еще есть. Под крышами, особенно заводских зданий, гнезда. Раньше разрушали - гадят на корпус, теперь охраняют, если корпус загажен - ура, у нас ласточки поселились. :biggrin:

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,208
1,692
5
35
Россия
Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
@Кот, а ведь правда...я вспомнила летом падают они в ёмкости с водой и как поплавки...:aga:
Оффтоп

Добавлено через 59 секунд

Срочно избавляться..!!! :baf:

Insider

Постоялец
Наш человек
10 Сен 2021
878
0
Хоть и на краю, и возле речного обрыва, но стрижей нет уже несколько лет, гнезда осыпались, ямочки остались нежилые.
мда. странно. может улетели куда, другое место нашли...

Верх Низ