Вы бы видели, какие слова мне писал Бакалавр, когда помогал мне Линукс устанавливать...мы все тупим временами, без исключения)
Я себя таким тупым сроду не чувствовал. И всё понять не мог, то ли он меня считает слишком умным, то ли издевается...

Вы бы видели, какие слова мне писал Бакалавр, когда помогал мне Линукс устанавливать...мы все тупим временами, без исключения)

Я себя таким тупым сроду не чувствовал. И всё понять не мог, то ли он меня считает слишком умным, то ли издевается...

думать сложно
и я это несу в массы 
Отсутствие эмоций? Конечно. Точнее это симптом болезни.

ОффтопКакой?
Я тоже. Иначе можно было бы подумать, что я шаркаю или чавкаю. Бесит.::D:Я не согласна с этим утверждением.
Какие слова иногда сын приносит из игрового пространства...:какие слова мне писал Бакалавр, когда помогал мне Линукс устанавливать...
:Я только одно хочу знать в этом контексте: это я уже такой тормоз и динозавр, или просто время летит слишком быстро...Какие слова иногда сын приносит из игрового пространства...

Нет, это прогресс наступает слишком молниеносно. :nea_b:Я только одно хочу знать в этом контексте: это я уже такой тормоз и динозавр, или просто время летит слишком быстро...
Ну да. Эта версия мне нравится гораздо больше.это прогресс наступает слишком молниеносно.

нет конечно...меня раздражают несдержанные люди, не культурные , которым нужно объяснять все по 100 раз и все ровно сделает не правильно , люди которые высокого о себе мнения или которые любят принижать других людей таким образом самоутверждается , которые много хнычат и не чего не умеют решать....в общем этого естественно во мне нет, именно поэтому меня это и раздражает....А вам? Как вы считаете, утверждение из названия применимо в жизни?
Бесит. Лень и вредность.:morning_b:Вот бывало такое, что бесит то, что есть в тебе самой?
вот..вот..я прям сей час в этом нахожусь..самое печальное ,что этим человеком оказалась моя мама...и прям вводит меня это в затруднение...меня раздражают люди, которые сами ничего не делают, но от остальных требуют.
на работе мне пофиг т.к я не начальник была..но если б была начальником,всем каюк был бы)))....к несправедливости я привыкла,вернее поняла что ее нет и не будет....мы сами себе справедливость...Бесит безответственность, в работе особенно. И ещё несправедливость.
печально... У неё возможности нет делать что-то или желания?вот..вот..я прям сей час в этом нахожусь..самое печальное ,что этим человеком оказалась моя мама...и прям вводит меня это в затруднение...
возможность есть всегда ,нужно только желание)))))....но хочется самой не чего не делать, но требовать от других чего хочу, при этом обвиняя весь мир....печально... У неё возможности нет делать что-то или желания?
возможность есть всегда ,нужно только желание)))))....но хочется самой не чего не делать, но требовать от других чего хочу, при этом обвиняя весь мир....
удивительно,но это относится с ее стороны только в мою сторону почему то....когда я ей отказываю,обид столько .......считается как должное .....Значит такой человек, трудно это, конечно.