Слив засчитан)) хорошо,что не пытаешься убеждать в обратном))![]()
Слив в сливных системах. Как часто я вижу у спорящих это. Смешно.
Слив засчитан)) хорошо,что не пытаешься убеждать в обратном))![]()
Хорошо)) давай порадуемся вместе..что в сливных системах,ты, разбираешься лучше))
Димочка,абсолютно нет желания вступать в дискуссии,какие-то пикировки..Пожали руки)) и сохранили доброе впечатление от общения))Не. Я аэродинамик.
Не будем ругаться и входить в спор.
Я не хочу. Ты умнее? И это правильно.
Димочка,абсолютно нет желания вступать в дискуссии,какие-то пикировки..Пожали руки)) и сохранили доброе впечатление от общения))
О-о.. как,Димочка,поЁрничать захотелось..вместо того,что бы руки пожать и сохранить доброе впечатление?..Черт (простите, христианское ругательство), меня хоронят...может сохраняем?
А то я вроде живой и ...
О-о.. как,Димочка,поЁрничать захотелось..вместо того,что бы руки пожать и сохранить доброе впечатление?..
сох-ра-ни́ть
Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующий глагол несовершенного вида — сохранять.
Приставка: со-; корень: -хран-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
Морфология слова «сохраненный»
Лемма: СОХРАНИТЬ
Формы слова: сохранить, сохраню, сохраним, сохранишь, сохраните, сохранит, сохранят, сохранил, сохранила, сохранило, сохранили, сохраня, сохранив, сохранивши, сохранимте, сохрань, сохраньте, сохранящий, сохранящего, сохранящему, сохранящим, сохранящем, сохранящая, сохранящей, сохранящую, сохранящею, сохранящее, сохранящие, сохранящих, сохранящими, сохранивший, сохранившего, сохранившему, сохранившим, сохранившем, сохранившая, сохранившей, сохранившую, сохранившею, сохранившее, сохранившие, сохранивших, сохранившими, сохранимый, сохранимого, сохранимому, сохранимым, сохранимом, сохранимая, сохранимой, сохранимую, сохранимою, сохранима, сохранимое, сохранимо, сохранимые, сохранимых, сохранимыми, сохранимы, сохраненный, сохраненного, сохраненному, сохраненным, сохраненном, сохранен, сохраненная, сохраненной, сохраненную, сохраненною, сохранена, сохраненное, сохранено, сохраненные, сохраненных, сохраненными, сохранены
Да,Димочка,абсолютная уверенность,что русский язык-велик и могуч..но обращаться с ним надо бережно..и осторожно..как и теми,кто могут из него сделать обоюдоострое оружие))Епрст. Ничего не понял. За димочку благодарю.
Да,Димочка,абсолютная уверенность,что русский язык-велик и могуч..но обращаться с ним надо бережно..и осторожно..как и теми,кто могут из него сделать обоюдоострое оружие))![]()
Зачем познавать истину?как потом жить?))
Познав истину и осознав свои ошибки начнем жизнь с чистого листа
Познав истину и осознав свои ошибки начнем жизнь с чистого листа
да, сегодня мы квартиру отжимаемсегодня пророк Ируся не принимает!)

на крови не построишь любвиМы будем бороться до последней капли крови,
О, самая прекрасная из пророков! :vau:пророка нашего Ирусю...