Народ, познайте истину!

• Автор темы Irene
  • Дата начала
  • Ответы 230
  • Просмотры 13 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
20:39
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Хорошо)) давай порадуемся вместе..что в сливных системах,ты, разбираешься лучше))

Не. Я аэродинамик.
Не будем ругаться и входить в спор.
Я не хочу. Ты умнее? И это правильно.

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Не будем ругаться и входить в спор.
Я не хочу. Ты умнее? И это правильно.
Димочка,абсолютно нет желания вступать в дискуссии,какие-то пикировки..Пожали руки)) и сохранили доброе впечатление от общения))

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Димочка,абсолютно нет желания вступать в дискуссии,какие-то пикировки..Пожали руки)) и сохранили доброе впечатление от общения))

Черт (простите, христианское ругательство), меня хоронят...может сохраняем?
А то я вроде живой и ...

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Черт (простите, христианское ругательство), меня хоронят...может сохраняем?
А то я вроде живой и ...
О-о.. как,Димочка,поЁрничать захотелось..вместо того,что бы руки пожать и сохранить доброе впечатление?..
сох-ра-ни́ть

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующий глагол несовершенного вида — сохранять.

Приставка: со-; корень: -хран-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
Морфология слова «сохраненный»

Лемма: СОХРАНИТЬ
Формы слова: сохранить, сохраню, сохраним, сохранишь, сохраните, сохранит, сохранят, сохранил, сохранила, сохранило, сохранили, сохраня, сохранив, сохранивши, сохранимте, сохрань, сохраньте, сохранящий, сохранящего, сохранящему, сохранящим, сохранящем, сохранящая, сохранящей, сохранящую, сохранящею, сохранящее, сохранящие, сохранящих, сохранящими, сохранивший, сохранившего, сохранившему, сохранившим, сохранившем, сохранившая, сохранившей, сохранившую, сохранившею, сохранившее, сохранившие, сохранивших, сохранившими, сохранимый, сохранимого, сохранимому, сохранимым, сохранимом, сохранимая, сохранимой, сохранимую, сохранимою, сохранима, сохранимое, сохранимо, сохранимые, сохранимых, сохранимыми, сохранимы, сохраненный, сохраненного, сохраненному, сохраненным, сохраненном, сохранен, сохраненная, сохраненной, сохраненную, сохраненною, сохранена, сохраненное, сохранено, сохраненные, сохраненных, сохраненными, сохранены

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
О-о.. как,Димочка,поЁрничать захотелось..вместо того,что бы руки пожать и сохранить доброе впечатление?..
сох-ра-ни́ть

Глагол, совершенный вид, переходный, тип спряжения по классификации А. Зализняка — 4b. Соответствующий глагол несовершенного вида — сохранять.

Приставка: со-; корень: -хран-; суффикс: -и; глагольное окончание: -ть.
Морфология слова «сохраненный»

Лемма: СОХРАНИТЬ
Формы слова: сохранить, сохраню, сохраним, сохранишь, сохраните, сохранит, сохранят, сохранил, сохранила, сохранило, сохранили, сохраня, сохранив, сохранивши, сохранимте, сохрань, сохраньте, сохранящий, сохранящего, сохранящему, сохранящим, сохранящем, сохранящая, сохранящей, сохранящую, сохранящею, сохранящее, сохранящие, сохранящих, сохранящими, сохранивший, сохранившего, сохранившему, сохранившим, сохранившем, сохранившая, сохранившей, сохранившую, сохранившею, сохранившее, сохранившие, сохранивших, сохранившими, сохранимый, сохранимого, сохранимому, сохранимым, сохранимом, сохранимая, сохранимой, сохранимую, сохранимою, сохранима, сохранимое, сохранимо, сохранимые, сохранимых, сохранимыми, сохранимы, сохраненный, сохраненного, сохраненному, сохраненным, сохраненном, сохранен, сохраненная, сохраненной, сохраненную, сохраненною, сохранена, сохраненное, сохранено, сохраненные, сохраненных, сохраненными, сохранены

Епрст. Ничего не понял. За димочку благодарю.

Tama

Tama

Единомышленник
14 Июл 2016
233
0
Епрст. Ничего не понял. За димочку благодарю.
Да,Димочка,абсолютная уверенность,что русский язык-велик и могуч..но обращаться с ним надо бережно..и осторожно..как и теми,кто могут из него сделать обоюдоострое оружие))
7459555.jpg

Дмитрий4680

Дмитрий4680

Свой человек
Наш человек
3 Июн 2016
1,287
0
г. Жуковский, МО
Да,Димочка,абсолютная уверенность,что русский язык-велик и могуч..но обращаться с ним надо бережно..и осторожно..как и теми,кто могут из него сделать обоюдоострое оружие))
7459555.jpg

Смешно. Цитаты. А смысл слов?

Irene

Irene

Продвинутый
Заслуженный
11 Ноя 2015
16,189
0
4
17
Новое пророчество!!!
Поля мояго духа слышУт, что грядет нисчастие... Какой-то антихрист рядом... Притворяется... Слышу.. Слышу... Притворяется...ИСТИННЫМ ПРОРОКОМ!!
Не бойтесь и не слушайте его, когда пристанет, просто скажите ему волшебное заклинание..
*тьфу на тебя нечиста сила, Згинь и не позорь народ наш и пророка нашего Ирусю... *

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
О, самая прекрасная из пророков! :vau:
Нет у нас никого, кто бы мог помочь и уберечь от бед, кроме тебя!
Возьми нас за руки и поведи путями истинными... и не дай оступиться и погибнуть... бьём челом перед твоей всемилюстивой мудростью!!!! :mol:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ