Нарочно не придумаешь!!!

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
22:45
28 Фев 2018
19,345
905
2
6

Тут некоторые подробности и продолжение

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com

Однако, составители теста постарались на славу - приплели про увольнение, дополнив примечанием, что не было никакого увольнения(ложечки нашлись, но осадочек остался); да и вообще, не ясно, на каком основании его можно уволить. Приплели про ответственность граждан, что совсем уж невпихуемо(мои долги вполне вправе оплатить другой человек и это будет норм, если я его не принуждаю к этому силой).

Ну а провести расследование, чтобы разобраться, завсегда полезно, если происходит что-то неординарное.

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Данная незаконная деятельность налогового чиновника была вскрыта в результате служебной проверки, так как его показатели на порядок отличались от показателей коллег. Проверка была инициирована по их же неоднократным жалобам.
Но виноват в доносах только один Сталин.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
Китаянки кушают гуидаки. А может и не кушают. Балуются с едой:

maxresdefault.jpg

- я даже нашёл видео того, что там происходит, но там происходит лютая жестокость по отношению к бедным гуидакам. Короч, китаянке гуидак в рот не клади!

DId2

DId2

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
28 Фев 2018
19,345
905
2
6
Диалог сотрудников аэропорта из зоны спец.обслуживания:
- Я на Калининград, есть что-нибудь забрать?
- Да, вот у тебя сидят четыре Умки.
- [принимает документы] Медвежата, за мной!..

Четыре девчонки лет 10-12 встают и уходят на посадку.
"Без родителей. Наверное, на соревнования какие", - проносится у меня в голове.
"И какое ж классное-ламповое название коллектива".

Только потом дошло.

"Unaccompanied Minor" ("Несопровождаемый ребенок") - это такая услуга у некоторых авиакомпаний. Сотрудник аэропорта вылета принимает у вас ребенка, обеспечивает безопасное прохождение контроля и посадку, а после перелета стюарды передают чадо сотруднику аэропорта прибытия, который, в свою очередь, вручает ребенка встречающему.

Таки к чему я.

Эти самые сотрудники аббревиатуру международного термина наделили русскими суффиксом+окончанием и обогатили мой мир милейшим из всех ранее слышанных проф.жаргонизмов: ага, они называют таких детей-пассажиров "Умка".

(◠‿◠) Мило и по-доброму.))

https://cs14.pikabu.ru/post_img/2021/08/20/8/1629464539199217724.webp

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Эти самые сотрудники аббревиатуру международного термина наделили русскими суффиксом+окончанием и обогатили мой мир милейшим из всех ранее слышанных проф.жаргонизмов: ага, они называют таких детей-пассажиров "Умка".
Какое чудо!:nya:

timing10.png

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
"Команда медиков детской городской больницы № 2 имени святой Марии Магдалины при помощи уникальной методики лечения врожденного вывиха коленного сустава за два часа поставила новорожденную ростовчанку на ноги".
Да уж, методика поистине уникальная: новорожденная - да на ноги встала!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
За фигурой надо непрестанно следить. А то, бывало, чуть зазеваешься, а фигура уже сало трескает.

Месяц сижу на диете. Сегодня случайно язык прикусил. Очень вкусно!

Совет диетолога: Никогда не ешь на голодный желудок.

Удалось решить проблему лишнего веса: теперь весь свой вес считаю нужным.

Если бабушка говорит, что ты отлично выглядишь, значит, нужно срочно худеть.

Если бы я видела, какая у меня толстая задница, я бы перестала есть булки. Но, к счастью, задница сзади.

Если на Земле ты весишь 90 кг, то на Марсе будешь весить всего 35. Ты не толстый. Просто ты не на той планете.

Честно стырено

Верх Низ