Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!
Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата. Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий
Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ. Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение. Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.
- Доктор, наш мальчик наелся муравьёв!!! Быстрее, сделайте что-нибудь!!!
- Ничего страшного, дайте ему стакан молока и муравьи спокойно переварятся...
- Но мы уже дали ему средство от муравьёв!
- Сестра!!! Срочно промывание!!!
Знаю, что нельзя над этим смеяться, но остановиться не могу
Стала свидетелем диалога двух мужчин на ст.м.Котельники. Там по поводу масочно-перчаточного режима сильно зверствуют. Мужчина зашёл с маской на одном ухе, курсантик его приметил и целенаправленно понёсся на борьбу с "разносчиком".
Муж1: бл*, я плачу налоги, чтоб эти дармоеды за мои деньги ещё меня же штрафовали, сейчас на х** пошлю
Муж2: Валера, за налоги с твоей зарплаты ты можешь на него только укоризненно посмотреть
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.