Напоминание для всех тех, кто влюблен в вымышленный образ

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
16:10
25 Фев 2020
4,343
0
Опосредованно, через Вас. Вы о нём лучше знаете, но рассказывать больше не надо, мне хватило :grin:
Сказать что я удивился - это ничего не сказать.
Как говорится - и чего только не узнаешь о себе.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Настя, а как же на одних гормонах всю жизнь некоторые проживают вместе?) :wink:
Много причин, по которым люди проживают вместе (даже со школьной скамьи), но не все эти причины- любовь.. людьми чаще всего правят страхи и комплексы..ну и психика любит статичность. вот он мой, свой, никуда не денется (влюбится и женится)..а там, за гранью - неизвестно что и как сложится.. так что, сидим тихо и не рыпаемся))) как вариант..тему можно развивать до бесконечности

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Много причин, по которым люди проживают вместе (даже со школьной скамьи), но не все эти причины- любовь.. людьми чаще всего правят страхи и комплексы..ну и психика любит статичность. вот он мой, свой, никуда не денется (влюбится и женится)..а там, за гранью - неизвестно что и как сложится.. так что, сидим тихо и не рыпаемся))) как вариант..тему можно развивать до бесконечности

Мудрая женщина)

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
нет конечно, но вы же всех собираетесь любить..,
@Гадалка, Лена, а Эрих Фромм поддерживает Сима
Если я действительно люблю какого-то человека, я люблю всех людей, я люблю мир, я люблю жизнь. Если я могу сказать кому-то «я люблю тебя», я должен быть способен сказать «я люблю в тебе все», «люблю благодаря тебе весь мир, я люблю в тебе самого себя».

Верх Низ