Верный признак влюбленностисплошной туман

Верный признак влюбленностисплошной туман

Настя, а как же на одних гормонах всю жизнь некоторые проживают вместе?)Ето, Леночка, гормоны..

Сказать что я удивился - это ничего не сказать.Опосредованно, через Вас. Вы о нём лучше знаете, но рассказывать больше не надо, мне хватило![]()
А разве уникальность людей предполагает одинаковую внешность?но внешность же привлекает вначале? а она у всех разная)
Много причин, по которым люди проживают вместе (даже со школьной скамьи), но не все эти причины- любовь.. людьми чаще всего правят страхи и комплексы..ну и психика любит статичность. вот он мой, свой, никуда не денется (влюбится и женится)..а там, за гранью - неизвестно что и как сложится.. так что, сидим тихо и не рыпаемся))) как вариант..тему можно развивать до бесконечностиНастя, а как же на одних гормонах всю жизнь некоторые проживают вместе?)![]()
Я не сторонница теории, что любить нужно вопреки любым подлым, гнусным и низким поступкам человека.
Правильно, поэтому этот период- лучший для продолжения рода))Верный признак влюбленности![]()
не пугай меня!) :connie_pacifier:И познавать его лучше на... трезвую голову!
Етож невроз, ты сам в курсе)) таких любовей у нас прям одна на другой)) зато веселоА как же "любовь зла-полюбишь и козла"?)

Много причин, по которым люди проживают вместе (даже со школьной скамьи), но не все эти причины- любовь.. людьми чаще всего правят страхи и комплексы..ну и психика любит статичность. вот он мой, свой, никуда не денется (влюбится и женится)..а там, за гранью - неизвестно что и как сложится.. так что, сидим тихо и не рыпаемся))) как вариант..тему можно развивать до бесконечности
так это он просто с лужицы попил))А как же "любовь зла-полюбишь и козла"?)

Етож невроз, ты сам в курсе)) таких любовей у нас прям одна на другой)) зато весело![]()
нет конечно, но вы же всех собираетесь любить..,А разве уникальность людей предполагает одинаковую внешность?
да) и мы в нём, как рыба в воде)На таких неврозах наш невротичный мир держится, на самом деле)
так это он просто с лужицы попил))![]()
я не козел)) :d95:А кто не козел?
я не козел)) :d95:
@Гадалка, Лена, а Эрих Фромм поддерживает Симанет конечно, но вы же всех собираетесь любить..,