Наплевали в душу? Эта статья для вас

• Автор темы Topik
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 3 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
03:27
25 Фев 2020
4,343
0
В ответ? Разные сценарии могут быть, даже у одного и того же человека, даже у самого непрошибаемого.
Сценарии могут самые разные.
Но суть должна быть одна - не испытывать отрицательных эмоций, которые провоцируют нашу энергетику на излияние нечистой, негативной энергии во вне.

Кому видно- тому стыдно?)))
Говорят, что естественно, то не ...

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Но суть должна быть одна - не испытывать отрицательных эмоций, которые провоцируют нашу энергетику на излияние нечистой, негативной энергии во вне.
Оно всё правильно конечно...Но вот пример- возле ворот моего дома повадилась компашка гудеть. Бутылки и прочая нечисть горами после них. Я первый раз молча убрала. Второй попросила так не делать.
Но перестали они только когда я начала этим в них швырять и на подмогу мне крепкий сосед вышел)

Говорят, что естественно, то не ...

Да.
Безобразно- когда мои естества трогают))

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Оно всё правильно конечно...Но вот пример- возле ворот моего дома повадилась компашка гудеть. Бутылки и прочая нечисть горами после них. Я первый раз молча убрала. Второй попросила так не делать.
Но перестали они только когда я начала этим в них швырять и на подмогу мне крепкий сосед вышел)
Прекрасно, если с ними разобрались.
И всё прекратилось, но самое важное обойтись без загрязнения окружающего пространства нечистыми энергетическими излияниями.

Да.
Безобразно- когда мои естества трогают))
И нет никаких исключений?

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
Только для тех, кто обитает в моих границах.
Но это уже другое. Те самые- естественные реакции на проблемы. Срывы, нервы, недопонимания...у всех бывает.
Но никак не намеренное желание оскорбить или унизить.

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Те самые- естественные реакции на проблемы. Срывы, нервы, недопонимания...у всех бывает.
Но никак не намеренное желание оскорбить или унизить.
А какая разница как проходит очередной "урок" в нашей жизни.
Наоборот, если с "отягчающими" обстоятельствами - значит, ученик или ученица продвинутые и способны на большее.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас однажды знакомый в пьяную компанию запустил картошкой. Не могу осуждать, дома маленький ребенок, а компания гудела в 3 часа ночи.::D:

Visitor

Visitor

Посетитель
Заслуженный
1 Фев 2020
10,994
110
за рубежом
Готов выслушать человека, который будет плевать мне в душу в реальном измерении. Я бы посмотрел, как у него это получится и какой бы длинный у него был бы плевок. А в виртуале и внимание обращать не стоит

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
А какая разница как проходит очередной "урок" в нашей жизни.
Наоборот, если с "отягчающими" обстоятельствами - значит, ученик или ученица продвинутые и способны на большее.

Не хуже чем у автора в стартопике эффект- мотивирует расти над собой:friends1:

А не получится так, что хорошенько прокачав свои эмоции на предмет брони и невосприимчивости к внешней агрессивной среде- можно потерять и умение радоваться мелочам, испытывать счастье от незначительного...?

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
У нас однажды знакомый в пьяную компанию запустил картошкой. Не могу осуждать, дома маленький ребенок, а компания гудела в 3 часа ночи.::D:

Кто к нам с мечом- тот от картошины и того...урок получит)))

Сим

Сим

Выдающийся
Наш человек
25 Фев 2020
4,343
0
Не хуже чем у автора в стартопике эффект- мотивирует расти над собой:friends1:
Что же плохого в позитивной тенденции.

А не получится так, что хорошенько прокачав свои эмоции на предмет брони и невосприимчивости к внешней агрессивной среде- можно потерять и умение радоваться мелочам, испытывать счастье от незначительного...?
Этот называется выплеснуть ребёнка вместе с водой.
Что значит прокачивать.
Если устроить что-то типа пожара и выжечь всё "калёным" железом, тогда не о чем будет и говорить.
А вот если очистить от всего "нечистого", то вот тогда-то и можно будет радоваться мелочам, испытывать счастье просто от того, что живёшь ...

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
А вот если очистить от всего "нечистого", то вот тогда-то и можно будет радоваться мелочам, испытывать счастье просто от того, что живёшь ...
А исключения есть? В каких случаях на "нечистое" отвечать всё же нужно?

Сергей

Сергей

Продвинутый
Заслуженный
3 Фев 2017
5,559
0
2
Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
У нас однажды знакомый в пьяную компанию запустил картошкой. Не могу осуждать, дома маленький ребенок, а компания гудела в 3 часа ночи.
А я однажды ведро воды вылила.:girl_sigh:

Верх Низ