Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 205 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Услада

Услада

Мастер
Заслуженный
02:39
28 Ноя 2016
20,152
0
Раздел называется " Болталка" . Тема находится в этом разделе.
Почему-то в разделах " политики" и других серьёзных темах флуд себе ни кто не позволяет.
Невзирая на несовершенство правил, как изволила выразится многоуважаемая Софи.

"Так что ж тебе надобно хороняка, женись князь отпускает "

З.ы автор слился из своей же темы :facepalm:

Скиталец

Скиталец

Продвинутый
Заслуженный
7 Апр 2016
10,331
60
1
4
810648_1.jpg

Микрон

Микрон

Постоялец
Наш человек
3 Май 2017
665
0
Идея Софи натолкнула меня на мысль опубликовать моённое творение в эпистолярном формате. Как автор разрешаю флудить во все тяжкие. Даже с переписывающимися можно затеять переписку, хотя они и плод моённого же вымысла. И посылки им можно посылать.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Идея Софи натолкнула меня на мысль опубликовать моённое творение в эпистолярном формате. Как автор разрешаю флудить во все тяжкие. Даже с переписывающимися можно затеять переписку, хотя они и плод моённого же вымысла. И посылки им можно посылать.
Давайте!:bulb:

Amalienau

Amalienau

Гуру
Заслуженный
22 Мар 2016
31,886
99
1
6
@Amalienau, мне очень приятно видеть Вас на этом форуме. Тут Вы много и интересно пишете, иногда очень неожиданные суждения и я не всегда с ними соглашаюсь, но от этого появляется интерес: куда дальше повернет разговор.:eb7711653158:

Спасибо. Я тоже тебя люблю. :aj:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com

?

И вижу ведь, что человек очень даже неплохой, но такая странная поза, такое незрелое поведение маленькой ранимой девочки, закусившей губу от обиды. Какой-то детский сад, штаны на лямках... :girl_sigh: Наблюдаю и в душе возникает такое знакомое мне чувство острой жалости к людям. Хочется дать тебе стержень и дать тебе сил, потому что такое впечатление, что их у тебя совсем не осталось. И хочется, чтобы ты поняла: методом от противного можно доказывать теоремы в геометрии, но не то, какой ты хороший человек. Расслабься, пожалуйста... я не знаю, где ты была раньше и где тебе приходилось защищаться такими методами. Но здесь это правда лишнее. Держи цветочек) :rose2:

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@OnlyTouch, ну это письмо адресовано мне)))если не ошибаюсь,а то мало ли)))
спасибо,нет никаких обид...просто все истории такого рода у меня повторяются
я уже сбегаю ото всего этого...
я их совсем не выдерживаю,и как ты права...сил нет совсем...в амурах все достало и надоело...

Последнее редактирование:

Ингрид Бергман

Ингрид Бергман

Мила до жути..
Заслуженный
03:39
5 Ноя 2015
32,883
335
4
16
@Камелия, юзер с такой волшебной авкой не может быть троллем. ))

Добавлено через 2 минуты

Ааа... Ну ты тот еще аспид))
@Камелия, он хороший, ток джу-джуть покусанный. Столбняк, знаешь ли, то се. Но хороший))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ