Вы никому не мешаете.Предлагаю спецтему во флуде. Здесь мы мешаем.
Но, может, все же в личке? Чтобы потом не перечитывать самих себя в эфире?
Но это мои мысли, не навязываю.
Вы никому не мешаете.Предлагаю спецтему во флуде. Здесь мы мешаем.
У меня есть основания говорить то, что я говорю. Меня расковыривали долго, планомерно, с явным желанием посильнее задеть. Окей - оно сработало.А я предлагаю вспомнить, что ты мужчина.
то есть сковыряли мужественность? Ты на форуме ждешь от читающих чего, не постесняюсь спросить? Одобрения? Забивания Пинки каменьями? Сопельку кровавую чтоб подбежали утереть?Меня расковыривали долго, планомерно, с явным желанием посильнее задеть. Окей - оно сработало.
Ну дык тут форум троллей, открыто скажу. И
Вытаскивать на публику то, о чем вторая сторона явно не хочет уведомлять всех - как то совсем не то, чего бы ждать можно даже от обиженного, но мужчины.Ничего. Присутствия.Ты на форуме ждешь от читающих чего, не постесняюсь спросить?

*приоткрывая один глаз*лупит членом
Давно пора завести себе персональный каминный зал и приглашать всех туда.И мне. Только вот пригласить некуда, тем нет(((![]()

Заберите меня к себе! Чессслово, буду сидеть тихо и изредка фоткать каких-нибудь букашек.Кормит, поит, ворчит слегка, следит за моим облико морале, в общем, меня устраивает.
@Кот, ты слышишь ?Заберите меня к себе! Чессслово, буду сидеть тихо и изредка фоткать каких-нибудь букашек.
Слышу. Скажи - берём. )))