Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 207 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
05:37
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
...Эмммммм....А может Вы его не так поняли?
Да.
Но указывать на это бесполезно.

победа в общении тебе важнее людей.

Хватит об этом сообщать.
Просто не понимаю, зачем это на форум тащить и лишний раз меня этим пинать под мнимым прикрытием анонимности.
Ну, ты же так делаешь. Иди Буцыку скажи, что тебе не стоило. Если уж так.
Если можно одному - можно и другому.

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
Но указывать на это бесполезно.
Все будет отличччно!
Вы оба друг на друга уже отреагировали.....))
Тут только время Вам в помощь....))
Абидки у обоих улягутся и все будет норм....))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
@aequans, хватит. Есть что сказать - скажи. Мне. А не всему форуму. Нечего сказать - ничего не говори, и не надо прикрываться анонимками.
Я вчера предлагала остаться, как минимум, в хороших отношениях. Не стать врагами и не рвать всё в клочья. Ещё раз прошу - одумайся и тормози. Не нашли общий язык - норм. Такое бывает. Но не стоит всё это превращать в балаган и поле боя.

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Есть что сказать - скажи. Мне. А не всему форуму.
Ты в личке не слышишь.

@pinky, @aequans, а чё не в личке??
Она в личке не слышит.

Добавлено через 2 минуты

Не нашли общий язык - норм. Такое бывает. Но не стоит всё это превращать в балаган и поле боя.
Где ты была с этой мудростью три дня назад?
Вот себе и сказала бы.

Когда ты прилюдные выступления по этой ситуации устраивала и избивала моих медвежат - тебе было норм.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск

%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE-%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83-%D0%B1%D0%BE%D0%BA%D1%81%D0%B5%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8-Tattoo-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%80-%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%83%D0%BD%D0%BA%D0%B0-002-tatufoto.com_.jpg

Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
07:37
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
..она подошла к нему сзади, виновато обняв руками, щекой прижалась к макушке, а он, сидя на старом стуле, зажав ногами двустволку, глотая слёзы с ружейной смазкой, стволом упираясь в нёбо, дёрнулся, понимая...
[PS]мысль не всегда быстрей...[/PS]
:facepalm:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
.она подошла к нему сзади, виновато обняв руками, щекой прижалась к макушке, а он, сидя на старом стуле, зажав ногами двустволку, глотая слёзы с ружейной смазкой, стволом упираясь в нёбо, дёрнулся, понимая...
Курт и Кортни?))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Оригинально. Вот я сейчас пыталась с тобой в личке поговорить, а ты меня оттуда послал, сказав, что будешь общаться только публично. И как это понимать? Ты хочешь публично мне говорить всё, что тебе хочется, и чтобы у меня возможности ответить не было? Это ты так конструктив понимаешь? Чего ты добиваешься-то? Пнуть вслед побольнее или помириться?

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
Я хотела картинку принести, но с телефона никак, а вредный @Toreador не хочет мне помогать.
И вообще, я уже тыщщу лет пытаюсь набраться наглости смелости, и пригласить вас в мои темы. :bulb:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@pinky, исправляюсь. :give_rose_b_b:
MOplRNrojP4.jpg

Добавлено через 56 секунд

а ты меня оттуда послал
Я тоже иногда всех шлю... А через некоторое время все приходит в равновесие. :give_rose_b_b:

aequans

aequans

Выдающийся
Наш человек
Новый участник
11 Фев 2019
3,554
0
1
1
Оригинально. Вот я сейчас пыталась с тобой в личке поговорить, а ты меня оттуда послал, сказав, что будешь общаться только публично. И как это понимать?
Если я буду с тобой говорить, то только так, чтобы быть услышанным.
На протяжении последних дней очень многие мои слова ты просто не услышала. И позволяешь себе такое агрессивное поведение, будто я их и не говорил вовсе.

Это нормально для ноунеймов в интернете. Но у нас с тобой, как ты заметила, есть некий бэкграунд отношений. Я не привык к такой реакции со стороны друзей.

Ты хочешь публично мне говорить всё, что тебе хочется, и чтобы у меня возможности ответить не было? Это ты так конструктив понимаешь? Чего ты добиваешься-то?
Давай лучше поговорим о том, чего именно мне хотелось бы избежать.

Мне хотелось бы избежать ситуации, при которой один человек изливает другому душу, а второй отвечает "гыгы, козий нож". И как будто это нормальный ответ.

Мне хотелось бы избежать того, чтобы ты проявляла агрессию, пользуясь неосведомлённостью аудитории о происходящем.

Мне хотелось бы избежать твоего непопадания в логику - ведь логика для тебя самой важна.

ЗЫ. Предлагаю спецтему во флуде. Здесь мы мешаем.

Наида

Наида

Специальный специалист
Заслуженный
19 Мар 2017
19,979
0
2
8
Маленький городок
Закрыто для дальнейших ответов.