Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать. (без имен, фамилий и ников!)

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 207 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
05:37
31 Янв 2016
6,073
2,030
@alex алекс, это мне не стоило задевать твою даму. Грешен - не нашёл другого примера. Стоило смолчать.

Дима, все нормально!

Добавлено через 8 минут

ни разу ни о письме Николь!!!
совсем про другое

хочу поблагодарить вас обоих за сегодня. не знаю, заметили ли вы, что я заметил, как тонко вы оба почувствовали, что я был на грани взрыва, готов был сказать одному человеку очень много нехорошего. я еле сдерживался, боролся со своей горячностью, в это время вы умело несколькими постами, несколькими лайками так разрядили ситуацию.
и кстати, не первый раз! поверьте, я это ценю.

Nicole

Nicole

Продвинутый
Заслуженный
04:37
22 Фев 2017
18,266
91
1
1
е стоило задевать твою даму. Грешен - не нашёл другого примера. Стоило смолчать.
@aequans, все нормально Я забыла про то письмо))) И Саше сказала, что писала в 2017 году последний раз)))

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
И Саше сказала, что писала в 2017 году последний раз)))

чуть не задушил тебя...
а так нормально, да

у тебя две отмазки. первая, что большую часть жизни русский у тебя не основной, а вторая отмазка, то что я тебя ...(не, не здесь об этом), моя забывалкина)))

pinky

pinky

последний цвет
Наш человек
11 Фев 2019
2,231
0
1
2
СПб
Какое же ты чудо. Красивая, умная, смелая, цельная, талантливая. Не устаю тобой восхищаться.
:wub1:
Спасибо тебе за то, что ты такая вдохновляющая. Береги себя пожалуйста.
З.ы. Лично не скажу. Не хочу тебя смущать. И себя тоже)

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
А я вообще не понимаю какая разница кто кому тут пишет? Если кто-то и примет не свое письмо на свой счет, так это ж хорошо. Адресат одному человеку писал, а обрадовал сразу десяток.
А вот один предатель вареных ягод вообще никому тут ничего не пишет и поэтому я не могу принять его слова на свой счет и мне обидно. Что за найк все посвещают дамам сердца поэмы, а я одна неопоэмленная, как не дама. :girl_hysteric_b:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
я думаю надо искать того, у кого в подарках банка варенья. или того, у кого новый подарок уничтожил (предал) ранее подаренную банку варенья. причем, второе сделать практически невозможно...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
я думаю надо искать того, у кого в подарках банка варенья. или того, у кого новый подарок уничтожил (предал) ранее подаренную банку варенья. причем, второе сделать практически невозможно...
Очень близко, но дело не в подарках.::D:

Адресат, надеюсь, себя опознает.
?

Ты живешь между двух морей, любишь готовить и принимать гостей.
Твоя улыбка всегда несет тепло, надеюсь, все будет всегда хорошо. :give_rose_b_b:

Луша

Луша

Чумачечая веснушка
Заслуженный
28 Ноя 2017
16,736
115
2
6
Между двух морей
Ну все мое сердце разбито!:9net: Вот и верь после этого мужчинам. То на необитаемый остров зовет, то намякивает, что десяток маленьких пропеллеров от меня ждет, а оказывается не меня одну:girl_hysteric_b:
Все, пошла я в море, может с каким нибудь скатом свое счастье найду:autumn10:

alex алекс

alex алекс

Продвинутый
Заслуженный
31 Янв 2016
6,073
2,030
может с каким нибудь скатом свое счастье найд

волной грохочут перекаты,
и в волнах шепот был о том,