Да,уже и по всякому писать можно@Joy, ну, на авторов обычно не ссылаются - то есть кто пишет, тот и автор.
Почему стихотворных? Любых писем кому-то, в наиболее удобной форме для того или иного человека.для стихотворных отрывков, не?
Почему? Если уж ты решил разобрать письмо @Nicole, я тебя уверяю, она скажет правду и в лицо.но говорить в лицо - неприемлемо, а
А почему надо писать письма именно с таким ощущением?Многие ли ещё сообщения в этой теме его вызывают?
В том и сомнений нет.я тебя уверяю, она скажет правду и в лицо.

Дело не в "нужно". а в том, что бывают слова, сказанные кому-либо, и слова, сказанные просто так.А почему надо писать письма именно с таким ощущением?
Если я испытываю в данный момент хорошие эмоции по отношению к кому-либо, мне приятно, если слова этому человеку будут маячком и в этой теме.
Я вообще не очень хочу обсуждать чьи-либо письма. Пойду, возникли непредвиденные дела. :congratulate_b:вы сейчас оба уверены
@alex алекс,что про письмо Николь говорите?
Вот перечитай выше послание Николь.
Я нашел пару страниц назад. Может, имелось в виду что другое?иначе, как это понять?
ОффтопПойду, возникли непредвиденные дела.
Да я вообще не по существу ей сказанногоЛично я ее идеально понимаю
И какое же?@Joy, у тебя тоже было жаркое письмо. И я его понял. ::D:
Эммммммммя говорю - у того, что она писала, совершенно точно есть реальный получатель
это единственное, что я хотел сказать
Да ладно, все мы в этой теме вынужденно читаем чужие письма. ::D:это я не понял, это вы меня простите!
Все. :music_b:И какое же?
Точно?У всех здесь есть реальные получатели