А где тут твои кости?А вот, а я и не видела что вы тут мне кости вчера перемывали.. Однако..

А где тут твои кости?А вот, а я и не видела что вы тут мне кости вчера перемывали.. Однако..

Ну тогда поясни, что ты имела ввиду своей фразой про шляпу в которую насрали?)Ну это ты про Реал пишешь а я про Вирт.. Как то с разных концов мы подходим к шляпному вопросу)
И да почему блеать?
А нигде.. Я агрессивная.. Вот.А где тут твои кости?![]()
На которую))Ну тогда поясни, что ты имела ввиду своей фразой про шляпу в которую насрали?)
Это по-другому называетсяА нигде.. Я агрессивная.. Вот.
И как?Это по-другому называется
Да, я тоже так считаю, что то, что ты устроила человеку - это пипецОх смотрите ка.. Это пипец..

Фу я даже дочитывать не стала, бред сумасшедшего..Да, я тоже так считаю, что то, что ты устроила человеку - это пипец
И раньше ты такой агрессивной не была.
И нет, кости тебе не мыли, но и молчать, и делать вид, что устроенное тобой это норм - никто не обязан.
Здесь не дурка, здесь травля людей не приветствуется.
Когда ты зашла, я тебе обрадовалась, но после потока немотивированной агрессии в адрес Жены сисадмина, я сомневаюсь, что эта та самая Гадалка, которую здесь любили.
да, я именно об этой немотивированной агрессии, и про закаканую шляпку и прочие твои "остноумности"Фу я даже дочитывать не стала, бред сумасшедшего..
Я спокойна как никогда наверно ранее.. Но если тебе кругом видится агрессия, можно позвать доктора..да, я именно об этой немотивированной агрессии, и про закаканую шляпку и прочие твои "остноумности"
Лен)На которую))
Оспади и ты туда же.. Печаль. Вы уже достаточно потрудились, отдохните. Уже и реал мой приплели.. Молодцы.Лен)
Давай так..
Я тебя нежно и трепетно люблю и стараюсь быть на твоей стороне.
Но придя на Дурку, ты почему то высказалась, что тебя погнали с Ди, чуть ли не саной метлой..
Я могу понять, тогда волна была в Дурке, типа Галя всех выгнала, хотя это не так.
Но тебя никто не гнал..
Все были на эмоциях и людей терять не хотели и боялись
В итоге, возникло недоразумение.
Тебе Галя об этом написала..
Которые вы несколько часов назад с Галей решили)чал ..
К чему опять поднимать это?
Пруфы Билли пруфы. ©Но придя на Дурку, ты почему то высказалась
Я видела ..@Эдельвейс, кстати тебя то в дурке не было, с каких пирогов ты взяла что я та. Такую хрень несла а??
и
Лен...(((Оспади и ты туда же.. Печаль. Вы уже достаточно потрудились, отдохните. Уже и реал мой приплели.. Молодцы.