Там была одна фраза которую Сашка мне тут сказал и не более того. Так что давай не надумывай желаемое.Я видела ..
Там была одна фраза которую Сашка мне тут сказал и не более того. Так что давай не надумывай желаемое.Я видела ..
И при этом ты ушла с Ди?Там была одна фраза которую Сашка мне тут сказал и не более того. Так что давай не надумывай желаемое.
И ничего, печатала где мне не тыкали претензиями.И при этом ты ушла с Ди?
Ну Саша тебе сказал, он вообще человек на своей волне, и что?
Вопрос не в том, что ты ушла а как..@Эдельвейс,??? 0очптся посмотреть на какой форум я теперь зайду? А никакой, выдохните. И прощайте, умники и умницы.
Лена, с тобой несколько часов назад Галя вежливо говорила , все объяснилаИ ничего, печатала где мне не тыкали претензиями.
Да вам и гнать не надо, вы ж так затюкаете толпой, что чел сам ноги унесет и скажет славу богу.Вопрос не в том, что ты ушла а как..
Ушла обвинив, что тебя от сюда гонят
Блин, возбудилась?? Ты уверена?)) на ну... Давай да..)))Лена, с тобой несколько часов назад Галя вежливо говорила , все объяснила
Ты прочитала, что было раньше и возбудилась ..
Да кто тебя затюкал то?Да вам и гнать не надо, вы ж так затюкаете толпой, что чел сам ноги унесет и скажет славу богу.
А почему я не должна была это отметить? Или надо было сделать вид что я ничего не увидела только потому что мы с Галей утром поговорили?? Ну и сказала и что, а ничего и вы тут набросились, дала почву для флуда.Лена, с тобой несколько часов назад Галя вежливо говорила , все объяснила
Ты прочитала, что было раньше и возбудилась ..
Кто набросился?А почему я не должна была это отметить? Или надо было сделать вид что я ничего не увидела только потому что мы с Галей утром поговорили?? Ну и сказала и что, а ничего и вы тут набросились, дала почву для флуда.
Пусть уже кто нибудь другой отпишется, мне отдыхать пора.Да кто тебя затюкал то?
К чему эта жертва?
См выше.Кто набросился?
И как?
Да бог с ним, как ушла, так ушла.Вопрос не в том, что ты ушла а как..

Лен, да ты фантазерка какая-то.Да вам и гнать не надо, вы ж так затюкаете толпой, что чел сам ноги унесет и скажет славу богу.

Отдыхать, это гуд)Пусть уже кто нибудь другой отпишется, мне отдыхать пора.
У кактебе сказать.. А ты бы как хотела??Кто набросился?
И как?
Что бы набросились?)Н
У кактебе сказать.. А ты бы как хотела??
Да забирайте вы эту шляпу, хоть все оденьте эту авку, мне уже все равно))Лен, да ты фантазерка какая-то.
Кому нужно кого-то тюкать?
Походу одной тебе хочется эту волну на людей гнать, скандал раздувать
Дескать, обидели..Шляпу отобрали...
Слушь, а , может, то твоя такая тайная миссия?
а потом наговаривать на Диалог...