Гадалка, эта та самая Гадалка?)Так жена ты мне должна как жене объяснить..![]()
Привет)
Гадалка, эта та самая Гадалка?)Так жена ты мне должна как жене объяснить..![]()
И да я с ним сроднилась, смотрю как будто я, а там жена какая то...![]()
я тоже путала поначалу))Мне все равно где печататьМестные старожилы объяснили, что вы давно ушли в какой то новый "дурдом".)
Нее, уже от той мало что осталось.. Привет.Гадалка, эта та самая Гадалка?)
Привет)
Колитесь у кого так получилось отлично?))я тоже путала поначалу))
Тут наверно всё таки лучше чем в дурдоме.)Мне все равно где печатать
Там Макью со своей супругой, очень подозрительные личности..Тут наверно всё таки лучше чем в дурдоме.)

Сомневаюсь что Байден может ещё что то подослать кроме своих пелёнокТам Макью со своей супругой, очень подозрительные личности..
Их Байден подослал..![]()

Так это наверно пелёнки и были, они говорят только две фразы, привет профитроли, и отстаньте от моего мужа)))Сомневаюсь что Байден может ещё что то подослать кроме своих пелёнок![]()
Я не в курсе)Колитесь у кого так получилось отлично?))

Заладили авка авка. Ты аж шляпку свою обронила, но не рассчитывай, что верну ее. Не ходи в другие места, без тебя будет скучноТут наверно всё таки лучше чем в дурдоме.)

МерсиЗаладили авка авка. Ты аж шляпку свою обронила, но не рассчитывай, что верну ее. Не ходи в другие места, без тебя будет скучно![]()

Опять по басурмански заговорил, наверно устал сильно и задремалИн гроссе фамилие нихт клювен клац-клац

Это по-немецки, не все понимаютОпять по басурмански заговорил, наверно устал сильно и задремал![]()
Действительно, куда нам с колхозным рылом в калашный рядЭто по-немецки, не все понимают

Калашный это где калаши продают?Действительно, куда нам с колхозным рылом в калашный ряд![]()
Какие ещё калаши?Калашный это где калаши продают?
АК-47, АК-74, АКМ, ПК, РПККакие ещё калаши?