"- Кто куда, а я - в Сберкассу!" - ©.Куда ж мы катимся если даже отдых уже не катит![]()

"- Кто куда, а я - в Сберкассу!" - ©.Куда ж мы катимся если даже отдых уже не катит![]()

Тоже развлечение ноги бить,,,,, мобильный банк вам на что?! ))"- Кто куда, а я - в Сберкассу!" - ©.![]()
Ну есть же у него фанаты, некоторые даже косят под него.))я даже не знаю, он страшный![]()
Ну он же написал, что у него любовь=) а ради любви можно рискнуть).И зачем ты Архи туда засылаешь? Да и нет там Насти, она на Ре![]()
Ну Катя проводит, а Настя на Ре.Возможно, но Катя там конкурсы проводит.
Ладно.Ну поищи и найдёшь.) Если тебе нужны твои девушки, которые здесь были.

Поэтому ты к нам вернулся?) Или не вернулся?))Ладно.
Мне кажется, сегодня буря магнитная.))
))) ну да)) но у нашего гостя к Кате чувства, поэтому ему наверное важно где она:)Ну Катя проводит, а Настя на Ре.
Поэтому пристал к Онли.)Поэтому ты к нам вернулся?) Или не вернулся?))
Я сам найду, она у меня в телефоне. Просто я думал что она тут, делает конкурсы.)))) ну да)) но у нашего гостя к Кате чувства, поэтому ему наверное важно где она:)
Нет, не тут. была миграция и она теперь там, куда часть мигрировала. они назвали свой форум дурдом. в честь кого не знаю, история умалчивает. они пишут, что их дурдом лучший из всех дурдомов.Я сам найду, она у меня в телефоне. Просто я думал что она тут, делает конкурсы.)
Ясненько.))Нет, не тут. была миграция и она теперь там, куда часть мигрировала. они назвали свой форум дурдом. в честь кого не знаю, история умалчивает. они пишут, что их дурдом лучший из всех дурдомов.
Да ты синий опять,какие в ..зду бури?!Ладно.
Мне кажется, сегодня буря магнитная.))
Так ты к нам пробегом?)) Ну удачного путиПоэтому пристал к Онли.)
главное, чтобы в итоге был с той, с кем тебе надо.)
Это из анекдота. )Тоже развлечение ноги бить,,,,, мобильный банк вам на что?! ))
если что то это скорее всего ради прикола дурдом там не обязательно псих.заболевание иметь.Ясненько.))
Я слышал звон, да не знаю где он. Слышал про какую-то Псичу, но не вникал. И как Катя туда попала? Она же нормальный холодный огонь.если что то это скорее всего ради прикола дурдом там не обязательно псих.заболевание иметь.

Да я вообще не с форумов теперь. Давненько уже. Так что даже не знаю насколько тут.Так ты к нам пробегом?))
Красивые имена. Что тебе не нравится? Ты агрессивный какой-то.)Носишься со своими Катями,Настями и ещё хер пойми с кем.
Тормози !
Чё за бредятина?!
Походу там все со справками,иначе не повелись бы на подобную хнюесли что то это скорее всего ради прикола дурдом там не обязательно псих.заболевание иметь.