Ну как видишь всем интересно это обсудить. Все давно не виделись. Как тема исчерпает себя, так и всё. Уже скоро, наберись терпения.)Носишься как с писанной торбой
Ну или другую тему читай. Тоже вариант.
Ну как видишь всем интересно это обсудить. Все давно не виделись. Как тема исчерпает себя, так и всё. Уже скоро, наберись терпения.)Носишься как с писанной торбой
кака любовь? это почти как су.а любовьМимо пробегал через магаз
Кака любовь?©
, тебе так любовь не нравится?Да вот это и удивительно. Что им тут плохо было разве? Я бы ещё поняла, если бы изгои переметнулись и создали другой форум. А тут? Были как сыр в масле, модераторы, многое позволялось, то чего не позволялось другим и переметнулись вПоходу там все со справками,иначе не повелись бы на подобную хню
Как можно было опуститься,многих знаю,но уже не наши,мозги им выключили что-ли,хотя это не проблема.
Переметнулись как под дудочкой Нильса строем
Она тебе и так наверно ночью приснится)). ты же весь вечер о ней думал).Пойду спать. Всем доброй ночи.
Про Катю больше не буду.![]()
Волли сейчас с другой темой носится, опасается, что инвалидов на военную операцию брать начали.Ну пипец ты двинулся,Катя.
Агрессивный я?Ты просто поехал походу на этом имени
Ты себя послушай
Носишься как с писанной торбой
Как пан Волли (сорян)
Это называется с жиру беситься.Да вот это и удивительно. Что им тут плохо было разве? Я бы ещё поняла, если бы изгои переметнулись и создали другой форум. А тут? Были как сыр в масле, модераторы, многое позволялось, то чего не позволялось другим и переметнулись втумандругое место. Причем не как некоторые, кто на двух и более форумах, а демонстративно с концами, насовсем, не поверю, что в модераторах так плохо здесь им было.

Да))Женщины любят заботу,
Искренний, радостный смех,
Кофе в постель по субботам,
Не бриллианты и мех.
Ласка нужна и объятия,
Несколько трепетных слов,
Лучше, чем новое платье,
Будет букетик цветов.
Женщины любят внимание,
Силу, тепло мужских рук,
Если в любви понимание,
То не страшишься разлук.
Женщины ценят в мужчине
Надёжность и верность речей,
Не на какой он машине,
Не рост и не сажень плечей.
Женщина чувствует сердцем,
Женщина любит душой.
Если открыла вам дверцу,
Храните любовь и покой.
А почему ты об этом пишешь на русскоязычном форуме?Столько однотипных прокремлевских тем не могут появиться без твоей поддержки. Я просто на себя прикидываю. И вроде уже ругал тебя за это в прошлом. У нас Назад в Будущее![]()
Пьяный был?)Ладно, сериал сам себя не посмотрит. Пойду. )
Просто я их не нашел и стал винить в этом тебя. Что их нету. Не обращай внимания. Я сам виноват что растерял их.
У меня один вопрос?!)Ну как видишь всем интересно это обсудить. Все давно не виделись. Как тема исчерпает себя, так и всё. Уже скоро, наберись терпения.)
Ну или другую тему читай. Тоже вариант.
Он просто хотел со мной поговорить)У меня один вопрос?!)
Кроме форумов нет связи с девочками, таже телега?)

Странно?)Он просто хотел со мной поговорить)![]()
Нет, просто потерялся человек, вот нашелся, нашел парочку тем, за что зацепиться, и пусть)Странно?)

А если это любовь? Если парень искренне любит девушку?Ну пипец ты двинулся,Катя.
Агрессивный я?Ты просто поехал походу на этом имени
Ты себя послушай
Носишься как с писанной торбой
Как пан Волли (сорян)
Ты читать умеешь?) Он написал, что у него есть телега. Он мог написать любимой, но вместо этого пришел на форум кадрить админа)) Что это за любовь такаяА если это любовь? Если парень искренне любит девушку?
Он пришёл сюда спустя несколько лет, чтобы её здесь найти. Ты думаешь через интернет общение на форуме любовь не может у человека возникнуть? Он ещё тогда к ней испытывал чувства, несколько лет назад.

Если бы они там общались, он не пришёл бы искать её здесь.Ты читать умеешь?) Он написал, что у него есть телега. Он мог написать любимой, но вместо этого пришел на форум кадрить админа)) Что это за любовь такая![]()
ИллюзияЕсли бы они там общались, он не пришёл бы искать её здесь.