Честно говоря, я не умею. Раньше не было таких функций. Но попробую сейчас разобраться. В настройках профиля, наверное.забанься в политике, тогда не видно.
Честно говоря, я не умею. Раньше не было таких функций. Но попробую сейчас разобраться. В настройках профиля, наверное.забанься в политике, тогда не видно.
Или @OnlyTouch попросиЧестно говоря, я не умею. Раньше не было таких функций. Но попробую сейчас разобраться. В настройках профиля, наверное.

Тебе закрыть политику?Честно говоря, я не умею.
Люди должны перестать заставлять других людей думать и поступать так, как им нравится. Тогда и войн не будет. А так ты тоже стоишь на тропе войны, пусть и в желании её остановить.Люди должны останавливать войну, а не разжигать. На таком форуме было бы уютно всем. И интересно лично мне, этим людям что-то говорить.
А идиоты с плюшевыми винтовками будут мультики японские обсуждать. Кто там кого убил и так далее.![]()

Нет, зайди в раздел и там увидишь всё:Честно говоря, я не умею. Раньше не было таких функций. Но попробую сейчас разобраться. В настройках профиля, наверное.
А я думал, Оушен это мужик. Помните, раньше был Оушен, у него велосипед на авке был. Мы даже дружили. Велосипедами.![]()

Ну тогда чего плач разводить ?Ребята, там же есть и нормальные темы. Я не могу заблочить весь раздел.
Пусть пишут что хотят, я всё равно не читаю.

Столько однотипных прокремлевских тем не могут появиться без твоей поддержки. Я просто на себя прикидываю. И вроде уже ругал тебя за это в прошлом. У нас Назад в БудущееЛюди должны перестать заставлять других людей думать и поступать так, как им нравится. Тогда и войн не будет. А так ты тоже стоишь на тропе войны, пусть и в желании её остановить.![]()

А ругалку отрастил?Столько однотипных прокремлевских тем не могут появиться без твоей поддержки. Я просто на себя прикидываю. И вроде уже ругал тебя за это в прошлом. У нас Назад в Будущее![]()
Я не причёсываю общение, не мешаю людям делать темы и говорить о том, что их волнует, если это не нарушает правил форума. Ругать власти дело нехитрое, каждый дурак умеет это делать)Столько однотипных прокремлевских тем не могут появиться без твоей поддержки. Я просто на себя прикидываю. И вроде уже ругал тебя за это в прошлом. У нас Назад в Будущее![]()

Ну ладно. Это действительно твое дело, не моё. Но мы оба знаем что вся твоя администрация были ястребы кремля, когда я уходил.Я не причёсываю общение, не мешаю людям делать темы и говорить о том, что их волнует, если это не нарушает правил форума. Ругать власти дело нехитрое, каждый дурак умеет это делать)![]()
Просто хочу тебе сказать что не так с форумом и почему нет никого из наших.
Из ваших - это ты кого имеешь ввиду? И твоих бывших - они все на ре, а там от и до патриотическая повестка, очень даже.Ну ладно. Это действительно твое дело, не моё. Но мы оба знаем что вся твоя администрация были ястребы кремля, когда я уходил.
Я еще Тореодору сказал, что когда мы с Онли поженимся, я его первым забаню.
Просто хочу тебе сказать что не так с форумом и почему нет никого из наших. Ну я побуду сколько побуду, загадывать не будем. Сменим тему лучше.
Нету никого на ре. Давно оттуда все ушли, там мертвый форум уже... незнаю даже сколько. Год или больше. Мы сделали свой форум и Ватсап еще был у нас общий.Из ваших - это ты кого имеешь ввиду? И твоих бывших - они все на ре, а там от и до патриотическая повестка, очень даже.
веб дурдом, там Катя (Летняя Зима) и Настя (Файерберд).Я уже не помню какой форум называется дд. Но разберусь. спасибо. )) И привет.![]()
Где так долго пропадал и почему ушёл?))