Тридцать лет заблуждений 

сейчас по сопатке получишь

Блин....сча спошлю)))))скока раз?
![]()

Ну вот, и меня навела на мыслиБлин....сча спошлю)))))![]()

сколько унесешь? у меня не возникает пошлых ассоциацийскока раз?
![]()

так это только у ведьм возникаютсколько унесешь? у меня не возникает пошлых ассоциаций![]()

Просто делай скидку на образ ..мыслей тех,у кого такие возниклиlol1сколько унесешь? у меня не возникает пошлых ассоциаций![]()
иногда сова это сова, а глобус это глобустак это только у ведьм возникают
![]()

киберчетверг, скидка до 30%Просто делай скидку на образ ..мыслей тех,у кого такие возниклиlol1

Таже фигня..Так и мне тож дела приципа, я так прикинул , мне куда не сунься, дела принципа везде::
и лишь твиттер беспринципный, беспринципный и пустой,Таже фигня..

Суфа, сам по себе шикарен)и лишь твиттер беспринципный, беспринципный и пустой,
даже Суфа, и тот уж блогер в телеге с шикарной подписотой.
один я, раздолбай![]()
Да не, Дашка- Империя, она ж еще и канал Дора, Лариска - Хурма, Арбалет, Кот- который в окно вышел в том году, еще масса твиттерских, которые в телеге подписоту по сто косарей и более имеют, они все работают через одного манагера, у них и реклама на каналах. Я когда в телегу пришел, канал создал, ко всем сунулся, мол упомяните меня, мож подпишется кто. У всех расценки от 5 косарей. Одна Дашка согласилась бесплатно, и то на канале Дора, типа если там, ей от манагера не влетит. Ну короче, не поперло у меня там. Да и там реально писать надо, работать. Чтоб канал держать. Суфа не с ними, так сказать, самородок, он и не зарабатывает на канале.Суфа, сам по себе шикарен)
Но мне все таки кажется это такой же коллективный проект, как и Империя очень зла и прочее..
А вообще блоХерам очень хорошо в телеге..
Да не, Дашка- Империя, она ж еще и канал Дора, Лариска - Хурма, Арбалет, Кот- который в окно вышел в том году, еще масса твиттерских, которые в телеге подписоту по сто косарей и более имеют, они все работают через одного манагера, у них и реклама на каналах. Я когда в телегу пришел, канал создал, ко всем сунулся, мол упомяните меня, мож подпишется кто. У всех расценки от 5 косарей. Одна Дашка согласилась бесплатно, и то на канале Дора, типа если там, ей от манагера не влетит. Ну короче, не поперло у меня там. Да и там реально писать надо, работать. Чтоб канал держать. Суфа не с ними, так сказать, самородок, он и не зарабатывает на канале.
Круче всех у Хурмы поперло.
На прям, типа журналистка стала.
Там делать особо не фиг, сравнивать Твиттер времён свидетелей отравления Навального и сейчас, небо и земля. Скучно.Если бы ты свой акк не удалил, предыдущий, у тебя было бы уже и 5 тыщ подписоты.
А вообще
111 тыщ это гуд)