Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
14:56
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
и лишь твиттер беспринципный, беспринципный и пустой,
даже Суфа, и тот уж блогер в телеге с шикарной подписотой.
один я, раздолбай :daladno:
Суфа, сам по себе шикарен)
Но мне все таки кажется это такой же коллективный проект, как и Империя очень зла и прочее..
А вообще блоХерам очень хорошо в телеге..

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Но мне все таки кажется это такой же коллективный проект, как и Империя очень зла и прочее..
А вообще блоХерам очень хорошо в телеге..
Да не, Дашка- Империя, она ж еще и канал Дора, Лариска - Хурма, Арбалет, Кот- который в окно вышел в том году, еще масса твиттерских, которые в телеге подписоту по сто косарей и более имеют, они все работают через одного манагера, у них и реклама на каналах. Я когда в телегу пришел, канал создал, ко всем сунулся, мол упомяните меня, мож подпишется кто. У всех расценки от 5 косарей. Одна Дашка согласилась бесплатно, и то на канале Дора, типа если там, ей от манагера не влетит. Ну короче, не поперло у меня там. Да и там реально писать надо, работать. Чтоб канал держать. Суфа не с ними, так сказать, самородок, он и не зарабатывает на канале.
Круче всех у Хурмы поперло.
На прям, типа журналистка стала.

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Да не, Дашка- Империя, она ж еще и канал Дора, Лариска - Хурма, Арбалет, Кот- который в окно вышел в том году, еще масса твиттерских, которые в телеге подписоту по сто косарей и более имеют, они все работают через одного манагера, у них и реклама на каналах. Я когда в телегу пришел, канал создал, ко всем сунулся, мол упомяните меня, мож подпишется кто. У всех расценки от 5 косарей. Одна Дашка согласилась бесплатно, и то на канале Дора, типа если там, ей от манагера не влетит. Ну короче, не поперло у меня там. Да и там реально писать надо, работать. Чтоб канал держать. Суфа не с ними, так сказать, самородок, он и не зарабатывает на канале.
Круче всех у Хурмы поперло.
На прям, типа журналистка стала.

Если бы ты свой акк не удалил, предыдущий, у тебя было бы уже и 5 тыщ подписоты.
А вообще
111 тыщ это гуд)

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Если бы ты свой акк не удалил, предыдущий, у тебя было бы уже и 5 тыщ подписоты.
А вообще
111 тыщ это гуд)
Там делать особо не фиг, сравнивать Твиттер времён свидетелей отравления Навального и сейчас, небо и земля. Скучно.

Верх Низ