Ну, мне.Кому сейчас легко?![]()
Ну, мне.Кому сейчас легко?![]()
я помню
но обычно, чужая душа - потёмки
мы ничего не знаем о других, что они там себе чувствуют, чем живут, какие там вселенные разворачиваются
ну да.. ну да..Ты учитель ИЗО?будем, что?
мы сегодня с детьми петроглиф рисовали, например, человек-солнце называется, так классно у них получается

звучит как вопрос от усатого представителя народов кавказа в кепкеТы учитель ИЗО?![]()

Я не знаю, как називаэтсэ чейчаз урокэ рисованиэ в России, слищищь, эээ?звучит как вопрос от усатого представителя народов кавказа в кепке
--Ты учителизо, эээ?
![]()

ээээ, паслюшяааай! а я знаю, дааа?Я не знаю, как називаэтсэ чейчаз урокэ рисованиэ в России, слищищь, эээ?![]()

Нет, я учитель начальных классов)Ты учитель ИЗО?![]()
Ниумээщь гаварыць, нада в ясельги хадыцьdaladno1ээээ, пасюшяааай! а я знаю, дааа?
![]()
О, разносторонне развитый педагогНет, я учитель начальных классов)

Не... ну... нет!Оливье же))
Майонезная мешанина всех видов

Шубу могу. Если там килечка и минимум майонезаdaladno1Не... ну... нет!![]()
Тю!/записал/
"пытать мимозой и оливье под шубой"
![]()
/дополнил/Тю!
Меня пытать скорее отсутствием драникоу выйдет:7:

Воот!/дополнил/
и поедать в это время драники
не давая ни кусочка
![]()

решительно селедка!Шубу могу. Если там килечка и минимум майонезаdaladno1
И мимозу могу. Но редко. Мне потом плохенько, непривычная жранина ведь

Если такой эксперьмент проводить довольно часто, будешь похож на гуся с фуа - граНичиво нипонила, но ступай, систер, за сбитнемрешительно селедка!
Хорошую шубу можно примерить в "Теремке", закусив "Богатырь"- блином, запив сбитнемЕсли такой эксперьмент проводить довольно часто, будешь похож на гуся с фуа - гра
и мне принеси! Да прибудет с тобой сила!чей тот не поняла?! фуа-гра — специальным образом приготовленная печень откормленного гуся.Ничиво нипонила, но ступай, систер, за сбитнеми мне принеси! Да прибудет с тобой сила!

На меду! Недогадасбитень