кишкоблудствоЕщё есть слово «нутро», тоже мне нравится![]()

кишкоблудствоЕщё есть слово «нутро», тоже мне нравится![]()

Я нормально диванно воевал с ними, кстати. Обидеть воина может каждый..
Вон, на псиче снова забанили до лета
ОС это большой полосатый мух?Опять Тоне предложил ОС?
еще скажи, что тактикульщик 100 lvlЯ нормально диванно воевал с ними, кстати. Обидеть воина может каждый..
Вон, на псиче снова забанили до лета

ОС это большой полосатый мух?

без ложной скромностиеще скажи, что тактикульщик 100 lvl![]()
Я не выпускал тебя, вернись в кельюПочти. Но это сути не меняет же.![]()

снарягу предъявибез ложной скромности

Я не выпускал тебя, вернись в келью![]()

А кто тебя развязал? И кто снял батарею со стены, к которой ты прикована и которая волочится за тобой? Безобразие, на минуту нельзя оставитьТам двери нет. Выломали давно. Ты как всегда, не в теме.![]()
А кто тебя развязал? И кто снял батарею со стены, к которой ты прикована и которая волочится за тобой? Безобразие, на минуту нельзя оставить

Иногда лучшее, что можно сделать, это ничего. Просто смотреть и ждать.Мне не надо, но ты видишь, тема не утихает, вот и думаем что делать...![]()
Ем, если там что-то съедобное, а не оливье или бутеры с салями, или торт какой-нибудь буээшный. Есть продукты, которые я под страхом пыток есть не стану, а люди это ставят на стол.Да кто ж так делает то. И сидишь и ниче не ешь? Это оскорбительноА я наоборот, голодный прихожу и трезвый. С подготовленным вместилищем.
Например какие?Ем, если там что-то съедобное, а не оливье или бутеры с салями, или торт какой-нибудь буээшный. Есть продукты, которые я под страхом пыток есть не стану, а люди это ставят на стол.
Это, как любое живое существо, в момент опасности реагирует тремя разными способами:Иногда лучшее, что можно сделать, это ничего. Просто смотреть и ждать.
Имхо, разумеется.
Оливье же))Например какие?