"Пристыди и окати презрением" до кучи.Тема превратилась в Упрекни того, кого хочешь
"Пристыди и окати презрением" до кучи.Тема превратилась в Упрекни того, кого хочешь
Посмотрим, если нам предлагают игнор, как инструмент, почему нет. Я б вернулся. Игнор на игноре, игнором погоняет. Попробую, лучше жалеть попробовав, чем жалеть не попробовавИ они вряд ли вернутся
Такой ,как описывал Амалиенау: технический.Посмотрим, если нам предлагают игнор, как инструмент, почему нет. Я б вернулся. Игнор на игноре, игнором погоняет. Попробую, лучше жалеть попробовав, чем жалеть не попробовав
А если отрешиться от ?Смотрю пятничное утречко задалось.

Не, не получитсяПосмотрим, если нам предлагают игнор, как инструмент, почему нет. Я б вернулся. Игнор на игноре, игнором погоняет. Попробую, лучше жалеть попробовав, чем жалеть не попробовав
Вот странно так читать - "она", ты вроде тут присутствуешь и участвуешь в разговоре.Обо мне.
Кто говорит про утро?Хинкали утром?!
а про меня вообще писали "этот человек"Вот странно так читать - "она", ты вроде тут присутствуешь и участвуешь в разговоре.
продолжала она набрасывать на вентиляторменя вот тоже вопросы (скорее риторические). Ну вот ушли некоторые в дурдом, там их роднюлички осыпали блёстками и обнимашками, так чего тогда тут толкаться и ругатню устраивать? Неужели с роднюлями скучно стало?
Даже не знаю, есть теперь с тобой хинкали. После вчерашнегоКто говорит про утро?
попробую, опыт противника, не всегда плохой опытdaladno1Такой ,как описывал Амалиенау: технический.
Просто скролль и вся недолга)
- Так они назвали меня жёлтой рыбой?а про меня вообще писали "этот человек"
посмотрим, че получицо, то и получецоНе, не получится
Она написала это хайденном,чтобы не видели.продолжала она набрасывать на вентилятор

ой. Я просто не знал что это за зеленые цитаты, которые не цитируются. Не знал, что это конспирацияОна написала это хайденном,чтобы не видели.
Ты же делаешь его доступным для гостей.
Вопрос: кто набрасывает?
Может,хорош уже и давай поговорим,чем ты поднимаешь упавший тестостерон.![]()

Ну это может быть пренебрежение, заувалированность, обобщение образа,а вообще то меня здесь ещё не было, поэтому даже парится не буду)Вот странно так читать - "она", ты вроде тут присутствуешь и участвуешь в разговоре.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Ну будто бы ты мне выбор оставилой. Я просто не знал что это за зеленые цитаты, которые не цитируются. Не знал, что это конспирация
Ты что Инна, крысу во мне увидела?![]()