О, какие люди! Я думала, ты в дурку ушел:7:Подушками драться, ну что ты как маленькая!![]()
О, какие люди! Я думала, ты в дурку ушел:7:Подушками драться, ну что ты как маленькая!![]()
Не дождешься! Там я обсуждаю кулинарные проблемы в свете ночного приготовления свиных языков!О, какие люди! Я думала, ты в дурку ушел:7:
СтрадатьА, ну теперь весь движ в политике будет, а простым смертным что делать?![]()

И Как? Местные мусульмане в шоке?Не дождешься! Там я обсуждаю кулинарные проблемы в свете ночного приготовления свиных языков!
В смысле, работать?Страдать![]()
:Пока не попадались. Но я правда суувид раз за год достал, чуть не поседел, подключая к новому телефону.И Как? Местные мусульмане в шоке?
Какой интересный языкВ смысле, работать?
Это по-латышски s t r ādāt - работать::
Вполне логичный же)Какой интересный язык
:Ничего не стыдно, тут весь день буча по этому поводу. Чего б там не было, конкретно в этом вопросе я на твой стороне,Вам стыдно за меня, что задала конкретный вопрос, конкретному пользователю?
Стыдно за Боню, который в окопах сидел, что бы вашим жопкам было тепло и уютно?
А мне стыдно за вас, россияне.
И да, нагибать админов никто не стремился, но они почему то удаляют посты и меняют их, по своему усмотрению..
И, то что я пишу не требует редакции если что, на том простом основании , что несу ответственность за то что пишу и делаю.
Не думаю, что Хатхи или Кот позволили бы в свой адрес такое, а со мной значит можно?)
Стыдно?
Увы , да..

Да, я почитала, спецом в открытой теме, что бы гостем можно было, показательная порка?Ничего не стыдно, тут весь день буча по этому поводу. Чего б там не было, конкретно в этом вопросе я на твой стороне,
Просто верни аватар, пиши и будь тут по принципу. "если долго сидеть на берегу реки...."![]()
Хочется срачей как на точках? Вперёд и с песней, сритесь, не мешаю.Галя, или опять удалишь?
на форум вернитесь, и ты, и Бакалавр, тут вам рады многие.Да, я почитала, спецом в открытой теме, что бы гостем можно было, показательная порка?
Я оценила)
В чате значит базар устраивать, это позор, а тут… любой гостем прочитает)
Я на точках не пишу.Хочется срачей как на точках? Вперёд и с песней, сритесь, не мешаю.
preved1@Мия, здравствуй Шурикdaladno1
Пока не забанили, пишем..на форум вернитесь, и ты, и Бакалавр, тут вам рады многие.
все что я могу сказать.
За ситуацию перед Боней испытываю стыд, как человек, который не воевал, перед человеком, который воевал