Мнение Напиши письмо тому, кому хочешь что-то сказать (без имен, фамилий и ников!) - 8

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 104 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
09:54
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Да нет, не в пользу, а для развития ресурса, типа щас как понабегут, как возбудятся, как понапишут много-много постов - вот и рейтинг. Идиотская политика. В результате всех старичков загнобил и форум опустел. Но это его дело, пройденный этап.
Кто козлы, должен решать админ, или у юзера тоже мнение может быть? Так ведь, у меня, как я изначально обозначил, претензий нет к админу. А вот мнение о пользователи выскажу , при том я не оскорбляю, враг, это не оскорбление, человек поддерживающий ВСУ - враг, это позиция моего государства. Ну это реально так, смысл от этого прятаться? Ну решили впрячься, молодцы. Я б и тему не поднял, закончись все базаром в чате, свидетелем которого я стал и не влезал, но леди решила отпраздновать победу, лаконичным сообщением тут, я ответил, обозначив цену ее победы. Еще ко мне вопросы есть?

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
леди решила отпраздновать победу, лаконичным сообщением тут
А с чего ты решил, что её сообщение тут имеет отношение к разборкам в чате? И что это вообще какая-то победа?

Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
08:54
24 Сен 2023
1,836
190
2
речь то не об том. Можно иметь антивоенную позицию. Можно быть не согласны с политикой правительства. Это конечн, не хорошо, но это нормально. Это личное мнение. Но совсем другое - желать смерти, желать крови, желать истребления. Скажем, россиянам. Это нечто другое.
Имея в детях русскую кровь и любя россиянина?Но ведь этож неинтересно...и искажению не помеха....тем более ярлык проще всего повесить.А....ну ещё можно добавить...этот россиянин не поддерживает политику государства но очень любит свою родину...но этож автоматом не правильный россиянин....и так покругу....больше....больше....ненависти....

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Изначально и не было и сейчас нет, не агрись.
Кто козлы, должен решать админ, или у юзера тоже мнение может быть?
Естественно может и есть и даже более того, ради этих мнений и форум, чтобы можно было своё мнение высказать, только форма высказывания своего мнения должна быть соответствующей правилам, если уж собственные правила плохо работают. И да, у меня ни к кому из здесь присутствующих претензий нет личных, а как у модератора они есть. Давление на администрацию запрещено на форуме и если есть претензии, то для них есть "Уголок модератора" и ЛС, если вопрос интимный.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Имея в детях русскую кровь и любя россиянина?Но ведь этож неинтересно...и искажению не помеха....тем более ярлык проще всего повесить.А....ну ещё можно добавить...этот россиянин не поддерживает политику государства но очень любит свою родину...но этож автоматом не правильный россиянин....и так покругу....больше....больше....ненависти....
Странно быть в компании людей, которых ненавидишь всей душой. Я лишь привел пример. На себя то не бери сразу )

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
А с чего ты решил, что её сообщение тут имеет отношение к разборкам в чате? И что это вообще какая-то победа?
Галя, вот так я решил. Я правила нарушаю, если да, обозначь это, если нет, к тебе у меня нет вопросоа, не старайся ответить на вопрлсы, которы не к тебе. У меня есть вопросы к юзеру, они не оскорбительные, не унизительные, он по ситуации которой живет вся страна, весь мир, и мир делит людей на тех, кто так отвечает на этот вопрос, а кто иначе. В чем проблема?
Вопросов два, на чьей стороне ты в конфликте Россия - Украина, и если на стороне Украины, то зачем ты ишешь комыорт среди россиян - врагов тех, кого ты поддерживаешь?
Все просто::biggrin1::

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Галя, вот так я решил. Я правила нарушаю, если да, обозначь это, если нет, к тебе у меня нет вопросоа, не старайся ответить на вопрлсы, которы не к тебе. У меня есть вопросы к юзеру, они не оскорбительные, не унизительные, он по ситуации которой живет вся страна, весь мир, и мир делит людей на тех, кто так отвечает на этот вопрос, а кто иначе. В чем проблема?
Вопросов два, на чьей стороне ты в конфликте Россия - Украина, и если на стороне Украины, то зачем ты ишешь комыорт среди россиян - врагов тех, кого ты поддерживаешь?

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Динь-День

Динь-День

Свой человек
Наш человек
08:54
24 Сен 2023
1,836
190
2
Странно быть в компании людей, которых ненавидишь всей душой. Я лишь привел пример. На себя то не бери сразу )
Твой пример может допускать много вариаций.Изначальная и на вскидку, а все ли так просто?И так ли это?И на чем основан этот вывод? И тд и тп.Это тоже к примеру если че

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
Изначально и не было и сейчас нет, не агрись.

Естественно может и есть и даже более того, ради этих мнений и форум, чтобы можно было своё мнение высказать, только форма высказывания своего мнения должна быть соответствующей правилам, если уж собственные правила плохо работают. И да, у меня ни к кому из здесь присутствующих претензий нет личных, а как у модератора они есть. Давление на администрацию запрещено на форуме и если есть претензии, то для них есть "Уголок модератора" и ЛС, если вопрос интимный.
Я в чем то давлю на администрацию? Я кого то прошу забанить, шантажирую уходом?

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
в конфликте Россия - Украина, и если на стороне Украины, то зачем ты ишешь комыорт среди россиян - врагов тех, кого ты поддерживаешь?
ну, скажем так. Не всегда это так. Бывает человек просто против войны. Он ищет комфорт просто среди людей в простой беседе "ни о чем". Без политических срачей и доказываний кому-то чего-то.

Прости, я поговорил в личке с @Динь-День и теперь переформатирован. Ведьма она конечно. :smile1:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Причём тут нарушаешь, я как человек не могу тебя прокомментировать, только как админ? Если вы хотите закрыть двери для не патриотов - можно сразу и закрыться на этом. Потому что посчитай патриотов, которые сидят только на нашем форуме и нигде больше. Человека три-четыре будет. Ещё столько же, кому политика по барабану. Остальным придётся лоботомию делать, чтобы думали исключительно правильно.

Никогда форум не позиционировался как сугубо ватно-патриотический. У нас пророссийская политика и этого выше крыши, чтобы уберечь чужие чувства от болезненного контента. Но форум - это не один полит. раздел. И не одни патриоты тут давно общаются. И я предлагаю не раскачивать лодку дальше, чтобы уберечь то, что осталось от форума после подобных же продавливаний админа под своё мнение.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
Твой пример может допускать много вариаций.Изначальная и на вскидку, а все ли так просто?И так ли это?И на чем основан этот вывод? И тд и тп.Это тоже к примеру если че
Можешь ответить прямо?

Квакин

Квакин

Говорун
Легенда
Заслуженный
5 Ноя 2015
32,069
1,312
2
9
ну, скажем так. Не всегда это так. Бывает человек просто против войны. Он ищет комфорт просто среди людей в простой беседе "ни о чем". Без политических срачей и доказываний кому-то чего-то.

Прости, я поговорил в личке с @Динь-День и теперь переформатирован. Ведьма она конечно. :smile1:
Так пусть и ответит, против войны она или нет, и на каких условиях, после победы РФ или поюеды ВСУ?

Верх Низ