спросилДействительно. Прости матушка, я туплю. Щас спрошу.
спросилДействительно. Прости матушка, я туплю. Щас спрошу.
Права ты во всем. Но иногда хочется набросить на вентилятор. Греховному позыву поддавшись!Так странно... Совсем забыто такое простое понятие как уважение и самоуважение, культура общения и прочие казалось бы естественные понятия. Прилично-неприлично вовсе не учитывается. Ну неприлично устраивать скандалы на публику. Если есть претензии, то есть множество способов их высказать и получить ответ. Только я иногда думаю, что ответа не требуется, а требуется прокричать свою супер справедливость. Именно свою. А подумать прежде чем кричать? А если чувствуешь бурление в организме не стоит ли водички выпить сначала, пойти покурить, полы помыть, чтобы дурное бурление сбросить? Вопрос конечно риторический, ответа не жду.

КонечноВот стоит как следует заняться работой, как в интернете тут же что-то происходит![]()
Когда что-то происходит в реале кричать дурниной некогда, зато можно пару постов написать и туда сбросить и по морде лица не получить. Старая история 
У меня даж вопрос не к ней, а к тем, кто возмущен то что у Киркорова алмаз в жопе, а у Пирожкова - друг Зеленский и невнятная позиция по СВО. Какая в принципе разница меж этим, и брудершафтом с теми, кто топит за ВСУ?Она не желает отвечать на этот вопрос ) Улыбается и попой вертит. Феномен.
Девушка, вы какую армию поддерживаете в конфликте, российскую или украинску?. Все остальное, лирикаdaladno1Ответ у него в вопросе,но он его не видит,,,,почему?хз.
В жизни драйва не хватает? Впрочем, желание-то вполне понятное и даже не осуждаемое, но надо как-то набросы свои оформлять, чтобы не было как в том анекдоте бородатом "небывалый аттракцион из под купола бочка с дерьмом опрокидывается на всех зрителей и тут выхожу я, весь в белом".Но иногда хочется набросить на вентилятор. Греховному позыву поддавшись!![]()
Потому, что инквизиция работает по площадям и либо всех подряд сжигают не утруждаясь расследованием, либо всех подряд отпускают и гуляй рванина. В каждом случае надо разбираться отдельно, а на это тратится время, силы и прочие ресурсы.Почему вечно кто-то мешает сжечь ведьму? Вот всегда так. Даже в фильмах - сжигают ведьму и вдруг какой-то спаситель берет и спасает.
Странные какие-то дела.КонечноКогда что-то происходит в реале кричать дурниной некогда, зато можно пару постов написать и туда сбросить и по морде лица не получить. Старая история
![]()
Да вот знаешь, как-то все эти козлы и козы не были причиной лично для меня, хотя они мерзкие конечно, особенно двое последних. Главным фактором была политика админа, а остальное семечкиБлин, ребят, как же вы сильно изменились, если б вы сами умели то, чему всех учите, вы б так и сидели на Релаксе, а не уходили от рыжих, бейтов, чертовок в кедах и т.д..![]()

А я кашу пошла варить... Пусть сами разбираются, трупы у них тут какие то...Странные какие-то дела.
Пойду про свои маленькие радости писать лучше...
А поддержка армии РФ - это основное условие пребывания на форуме? А если ни ту и ни другую не поддерживаю? Я против войны в принципе. Мне нельзя сюда ходить?Девушка, вы какую армию поддерживаете в конфликте, российскую или украинску?. Все остальное, лирикаdaladno1
А вот это правильно, ничего нового не произошло, всё как всегда.Странные какие-то дела.
Пойду про свои маленькие радости писать лучше...
Политика в пользу козлов и коз, если мне не изменяет памятьdaladno1Да вот знаешь, как-то все эти козлы и козы не были причиной лично для меня, хотя они мерзкие конечно, особенно двое последних. Главным фактором была политика админа, а остальное семечки![]()
Да нет, не в пользу, а для развития ресурса, типа щас как понабегут, как возбудятся, как понапишут много-много постов - вот и рейтинг. Идиотская политика. В результате всех старичков загнобил и форум опустел. Но это его дело, пройденный этап.Политика в пользу козлов и коз, если мне не изменяет памятьdaladno1
Ни то и ни другое, вещи разные, лично для меня. И ты немного в иной ситуации. А так, представь, в 1941-1945 есть инет, там война, а тут Вася, Лена, Ганс и Марта в мафию играют. Как по мне, абсурд.А поддержка армии РФ - это основное условие пребывания на форуме? А если ни ту и ни другую не поддерживаю? Я против войны в принципе. Мне нельзя сюда ходить?
И если уж политику обсуждать можно в спец.разделе, зачем сейчас о ней тут?

речь то не об том. Можно иметь антивоенную позицию. Можно быть не согласны с политикой правительства. Это конечн, не хорошо, но это нормально. Это личное мнение. Но совсем другое - желать смерти, желать крови, желать истребления. Скажем, россиянам. Это нечто другое.А поддержка армии РФ - это основное условие пребывания на форуме? А если ни ту и ни другую не поддерживаю? Я против войны в принципе. Мне нельзя сюда ходить?
И если уж политику обсуждать можно в спец.разделе, зачем сейчас о ней тут?