Наш челоэчик)мне заставка понравилась![]()
Наш челоэчик)мне заставка понравилась![]()
Из Кроватки. ))А откуда ты?)
А почему тогда ушёл и так внезапно?)Из Кроватки. ))
Я не ходил на форумы давно уже. Дискорды всякие, Телеграммы... такое вот как-то больше.
Но это и не для стихов)Трепотня обо всём,но не"напиши письмо"
Ну вас в баню
Так он стихи не просто так постит, он их посвящает домовенку и онли. Так что всё по теме).Но это и не для стихов)
Ну может Архи пока не готов писать письмо. Не дави на него. Он итак у нас нерешительный. Спугнёшь вообще полностью)).Трепотня обо всём,но не"напиши письмо"
Ну вас в баню
А почему нельзя письмо в стихах?Но это и не для стихов)
Можно-можно) не слушай никогоА почему нельзя письмо в стихах?
Чёт ума не дам.

Откуда? Из Кроватки или Дискорда?))А почему тогда ушёл и так внезапно?)
О, это точно про меня))Есть женщины, похожие на Солнце —
От их присутствия становится теплей.
Когда улыбка их лица коснется,
Мир кажется красивей и добрей.
Есть женщины, похожие на Ветер —
Они изменчивы, легки и веселы,
Они, как бабочки, нужны нам на планете,
Чтоб любоваться ими все могли.
Есть женщины, похожие на Море —
Нельзя измерить глубину их глаз,
И в их таинственно манящем взоре
Сокрыты тайные знамения для нас.
Ты вся одновременно: Море, Ветер, Солнце.
Где ты, там звезды приближаются к Земле.
Пусть всё тебе на свете удается,
Желаю, чтоб всегда везло тебе!
Пусть счастье в тебе будет бесконечно,
Пускай любовь живет в тебе всегда.
Старайся быть, как прежде, безупречной,
Пусть сердцем твоим правит доброта!
Я решился.Он итак у нас нерешительный.

Я имею ввиду отсюда, то есть с форума?Что у тебя случилось?(( я помню как ты внезапно исчез и вообщем- то всё . я конечно не вхожа была потому как аутсайдер, где-то на обочине была всегда того что происходило тут. Но причина всё-таки была у тебя для ухода? Если личное, можешь не отвечать/не вдаваться в подробности.Откуда? Из Кроватки или Дискорда?))
Ну... я тоже не помню точно. Весь мой круг общения, кроваточники, ушли на другой форум. И чтобы с ними общаться, я тоже стал туда ходить, открыли там Кроватку. Какой-то скандал был большой тут, но я уже не помню причин. Кроме Таламаски - её помню.)) Она многих расстроила.Я имею ввиду отсюда, то есть с форума?Что у тебя случилось?(( я помню как ты внезапно исчез и вообщем- то всё . я конечно не вхожа была потому как аутсайдер, где-то на обочине была всегда того что происходило тут. Но причина всё-таки была у тебя для ухода? Если личное, можешь не отвечать/не вдаваться в подробности.
Но всё-таки люди же просто так не уходят? Или уходят??
Ты самое вкусное пропустилНу... я тоже не помню точно. Весь мой круг общения, кроваточники, ушли на другой форум. И чтобы с ними общаться, я тоже стал туда ходить, открыли там Кроватку. Какой-то скандал был большой тут, но я уже не помню причин. Кроме Таламаски - её помню.)) Она многих расстроила.
Наверняка.) Про то, что Таламаску выгнали с форума, я узнал от знакомых просто. Но тут была Санта-Барбара, я представляю.Ты самое вкусное пропустил