Ты имеешь в виду, свиную шею? Для рукава, ИМХО, жирновато, а там смотри сама.Я вот думаю, если мясо как на шашлыки запечь с картошкой в рукаве, не будет все жирное там?
Ты имеешь в виду, свиную шею? Для рукава, ИМХО, жирновато, а там смотри сама.Я вот думаю, если мясо как на шашлыки запечь с картошкой в рукаве, не будет все жирное там?
Ты имеешь в виду, свиную шею? Для рукава, ИМХО, жирновато, а там смотри сама.
Тоже очень просто. Чернослив или курагу запарить, нарезать. Курфиле или свинину нарезать тоненькими пластами, отбить, посолить, поперчить. Положить чернослив или курагу, свернуть рулетиком и жарить. Скрепить можно зубочистками или ниткой обмотать. Еще сыр внутрь можно добавить.можно поподробнее?
не должно. ты же жир не будешь добавлять? но как будет на вкус - пробовала раньше?Я вот думаю, если мясо как на шашлыки запечь с картошкой в рукаве, не будет все жирное там?
можно вообще сложную начинку накомбинироватьЕще сыр внутрь можно добавить.
не должно. ты же жир не будешь добавлять? но как будет на вкус - пробовала раньше?
Тоже очень просто. Чернослив или курагу запарить, нарезать. Курфиле или свинину нарезать тоненькими пластами, отбить, посолить, поперчить. Положить чернослив или курагу, свернуть рулетиком и жарить. Скрепить можно зубочистками или ниткой обмотать. Еще сыр внутрь можно добавить.
Кстати да! В сметане запекать никогда не пробовала, должно вкусно получиться, нежнее. Тогда начинка с грибами будет самое оно)тоже идея. и начинку можно любую, грибы, например.
и сначала чуть обжарить, чтобы скрепить, а потом запечь в сметане.
во. и грибы и чернослив и сыр и зеленьтоже идея. и начинку можно любую, грибы, например.
и сначала чуть обжарить, чтобы скрепить, а потом запечь в сметане.
И дико вредно.о, вспомнила - бутеры со шпротами.
хлеб обжаривается на подс.масле, потом пару ложек натертого сыра с чесноком и майонезом , сверху шпротины, украсить веточкой петрушки. очень вкусно и красиво
зато не развезет с такого количества жира и масла. Если неохота быстро наклюкаться и есть желание протусить всю ночь, хорошее средство перед обильными возлияниямиИ дико вредно.
я со времен общаги не ела. купить что ли попробовать. в каком нибудь приличном рыбном магазине, в которых икру продают и крабов в баночке@Мавка, это да. Но шпроты такие сейчас невкусные, лучше хорошую рыбку положить.
зато не развезет с такого количества жира и масла. Если неохота быстро наклюкаться и есть желание протусить всю ночь, хорошее средство перед обильными возлияниями
У нас сейчас вкусные шпроты продаются, в стеклянных банках и жестяных овальных. Не помню производителя, но на банках написано "За Родину!"Но шпроты такие сейчас невкусные, лучше хорошую рыбку положить.
Молодец. я не могу, фе. и масло не люблю. Лучше сыр творожныйЯ сливочное масло с булкой ем перед праздниками)
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы оставить комментарий