Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
22:43
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я эмоциональный человек, но стараюсь этого вообще не показывать
Я чаще показываю, чем нет)
И могу сказать, если я выясняю отношения, то все норм. А вот если я наоборот замолчала - грядет полный пипец:ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нет, просто у меня это означает крайнюю степень обиды.
Муж-то про это в курсе? Со мной тоже так пытались обижаться, потом как раз по анекдоту приходили и расшифровывали, почему молчат и что по этому поводу надо делать.
Муж приходит с работы - жена встречает его с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ".
Он пожимает плечами и садится к телевизору.
Жена встает перед ним, закрывая телевизор, с транспорантом, на котором написано " А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ?"
Да-да, именно так. :yo-yo:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Муж-то про это в курсе? Со мной тоже так пытались обижаться, потом как раз по анекдоту приходили и расшифровывали, почему молчат и что по этому поводу надо делать.
В курсе)))
У меня это редко бывает, вообще меня окружающие стараются до этого состояния не доводить.
Это точно также, как если я эмоционально говорю в повышенном тоне, а потом резко начинаю говорить тихо и спокойно. Тогда лучше сразу убегать :ag:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
в молчанку играть-это идиотизм лично для меня.
одно дело просто разойтись в разные комнаты или уехать, пару часов остыть, если прям совсем ситуация накалилась и потом с холодной головой уже решать проблему. будто молчание чем-то помогает
Smeshnyie-anekdotyi-300x249.jpg

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso

640

Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности?
Если да, то каким образом? Наказывают ли Вас? Каков механизм действия, результаты?​

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности? Если да, то каким образом? Наказывают ли Вас?
Нет, и провинностей нет. :pardon_b:
В пылу ссоры на первом году жизни поливали чаем, было дело.:scratch:

Кот

Кот

Психиатр
Легенда
Заслуженный
18 Апр 2017
80,073
1,692
5
35
Россия
Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности?
Судя по картинке, речь идёт о каких-то бедеэсэмных наказаниях за какие-то надуманные провинности? Не? :thinking2:

Allegra

Allegra

Продвинутый
16 Фев 2016
14,331
0
3
6
Tenebris paradiso
ИсэмэN true

ИсэмэN true

Ну и ну ..
Заслуженный
00:43
19 Сен 2017
8,920
60
3
17
@Toreador, вот это дааа, я бы назвала это прям огого какие страсти :grin:

Не помню наказаний, разве ток словами, припоминаю при любом удобном случае все косяки, у меня список :topor: по категориям :295:

Верх Низ