Я чаще показываю, чем нет)Я эмоциональный человек, но стараюсь этого вообще не показывать
И могу сказать, если я выясняю отношения, то все норм. А вот если я наоборот замолчала - грядет полный пипец

Я чаще показываю, чем нет)Я эмоциональный человек, но стараюсь этого вообще не показывать

Муж-то про это в курсе? Со мной тоже так пытались обижаться, потом как раз по анекдоту приходили и расшифровывали, почему молчат и что по этому поводу надо делать.Нет, просто у меня это означает крайнюю степень обиды.
Да-да, именно так.Муж приходит с работы - жена встречает его с транспарантом "Я С ТОБОЙ НЕ РАЗГОВАРИВАЮ".
Он пожимает плечами и садится к телевизору.
Жена встает перед ним, закрывая телевизор, с транспорантом, на котором написано " А ХОЧЕШЬ ЗНАТЬ ПОЧЕМУ?"

В курсе)))Муж-то про это в курсе? Со мной тоже так пытались обижаться, потом как раз по анекдоту приходили и расшифровывали, почему молчат и что по этому поводу надо делать.

в молчанку играть-это идиотизм лично для меня.
одно дело просто разойтись в разные комнаты или уехать, пару часов остыть, если прям совсем ситуация накалилась и потом с холодной головой уже решать проблему. будто молчание чем-то помогает
Веником гонять по всей квартире.:p_5:Как правильно поступить обиженной половинке по отношению к любимому человеку?
@Софи, не наказываю. Некого.:connie_twiddle:
Тебя наказывали?

Нет, и провинностей нет. :pardon_b:Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности? Если да, то каким образом? Наказывают ли Вас?
:поливали чаем
что-нибудь выросло?))Судя по картинке, речь идёт о каких-то бедеэсэмных наказаниях за какие-то надуманные провинности? Не?Вы наказываете своих партнеров по романтическим отношениям или браку за провинности?

Воспитывать сорокалетнего мужика?Вы наказываете своих партнеров
:cool_b:что-нибудь выросло?
))На ней мамочка обещает папочке мараторий на секс и хождение без трусиков) :JC_flirt:Судя по картинке
А наказанием можно воспитать?Воспитывать
по категориям