Наказание второй половины

• Автор темы Софи
  • Дата начала
  • Ответы 393
  • Просмотры 19 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Дмитрий2236

Дмитрий2236

Бывалый
Наш человек
22:43
2 Апр 2017
2,550
0
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
В качестве наказания можно использовать желания, это более продуктивно, чем ходить как баран и молчать.

Добавлено через 32 секунды

да по ним обоим дурдом плачет))
они оба с приветом, два дебила-это сила!

Bastet

Bastet

Frozen...
Заслуженный
5 Апр 2017
7,872
0
3
12
поругались и она ему бай кот объявила, но причину я не знаю

Ну, мы тож поругались "вдребезги" и от меня, ждали проявления женской мудрости("женщина должна, быть мудрой.")
Ну вот, я и ушла.:ag:

Zole

Zole

Мастер
Заслуженный
11 Сен 2016
21,389
0
женщина не разговаривает 9 лет и при этом исправно варит борщи?))
да по ним обоим дурдом плачет))
9 лет! Не понять мне таких отношений.
они оба с приветом, два дебила-это сила!
:p_5:

Добавлено через 31 секунду

а вот для секса нужна женщина, поэтому природа и придумала её
Это мужчин природа придумала, чтобы женщин развлекать.:nail:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8

в молчанку играть-это идиотизм лично для меня.
одно дело просто разойтись в разные комнаты или уехать, пару часов остыть, если прям совсем ситуация накалилась и потом с холодной головой уже решать проблему. будто молчание чем-то помогает :unknw:

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
одно дело просто разойтись в разные комнаты или уехать, пару часов остыть, если прям совсем ситуация накалилась и потом с холодной головой уже решать проблему. будто молчание чем-то помогает
ну да, я тоже не могу долго молчать. Иногда мне не хватает пары часов остыть, могу и дольше молчать, но не из-за того, что хочу наказать этим, а просто мне нужно все обдумать.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
ну да, я тоже не могу долго молчать. Иногда мне не хватает пары часов остыть, могу и дольше молчать, но не из-за того, что хочу наказать этим, а просто мне нужно все обдумать.

Аналогично, просто нужно время подумать и всё.
Я эмоциональный человек, но стараюсь этого вообще не показывать. Слёзы, крики-всё это только портит и другой человек не должен этого видеть в идеале никогда, можно еще и сказать что-то совершенно лишнее в порыве злости. Обидных ситуаций может быть очень много, но эмоции через время утихают, а слова и поведение человека не забывается. Вот и зачем добавлять себе проблем?!
Наказывая другого, остаешься с последствиями наказания. Что -это ни было, молчание, иди спать на диван, детский сад!

Nikita

Nikita

Лоботряс
Заслуженный
7 Окт 2016
6,940
0
Что -это ни было, молчание, иди спать на диван, детский сад!
Ни в коем случае не ложитесь спать, если разозлились и поругались. Бодрствуйте: тогда вы сможете еще и подраться! :podmigivanie:

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8